Форумчане или просто давайте познакомимся.
|
Автор |
Сообщение |
BorisIvanovich
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
|
Выразили согласие: | etlik , doom , escobar , djon , t.800 , apr.kobra , WoWaN , mamon , ser38578399 , Karp , oleg2005 , Falerist |
|
pumuru
Ветеран

|
|
|
|
vlad67@bk.ru
Участник

|
|
|
|
|
|
|
Upgrader
Учу Правила
|
RE: Форумчане или просто давайте познакомимся. / 13-11-2019 20:59
(15-09-2019 10:24)Marri писал(а): Привет, дорогие форумчане! Нужна ваша профессиональная помощь! Не знаю, в какую тему грамотно воткнуть свой вопрос.... Существуют ли такие колонки, которые точечно направляли бы звук, и были бы особо не слышны на расстоянии. Моя проблема- телевизор, звук которого страшно раздражает, его смотрит только отец и всегда в одной позе. Если можно купить нечто, что направляло бы звук ему в уши и минимально затрагивало окружающее пространство, я была бы счастлива. P.S. наушники он не будет надевать. Буду безмерно благодарна за советы
(Однако далеко ж Вас занесло за советами! Но это я воспринимаю как крик души и крайнюю степень отчаяния).
Для чего Вы акцентировали внимание советчиков на "всегда одной позе"? Это тоже раздражает? Больше, чем звук?
...а со звуком всё предельно просто. Если он всё время сидит " в одной позе", то можно легко изготовить два небольших постамента для компьютерных колоночек и расположить эти сооружения по обеим сторонам предка. Колоночки - не обязательно дорогие, подойдёт и бюджетный вариант! - таким образом приблизятся к ушам вашего статичного зрителя/слушателя. Это позволит установить минимальную громкость. И мир в семье будет восстановлен!
(
(Отредактировал 13-11-2019 в 21:04 Upgrader.)
|
|
|
|
|
|
vlad67@bk.ru
Участник

|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран

|
|
|
|
|
|
vovanrecords
Ветеран

|
|
|
|
vlad67@bk.ru
Участник

|
|
|
|
sumy7676
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|