Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Одесса
Сообщений: 3 682
Репутация: 983
RE: Таки да, Одесская история! / Сегодня 09:26
(Сегодня 08:14)serpens писал(а):  Одессит, спасибо за ответ!
Отмечу, что обычно вы делаете повышающие ваше достоинство вещи - например, вылизываете зад вашему рукастому товарищу Happy0158
(Хотел выделить одно сообщение из этой темы, но здесь прям учебник думоботства https://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-178638.html Happy0196 )
Место, куда вы меня отправили, уже давно занято вами и вашей компанией, я туда не попадаю. Друзья, хорошего вам там отдыха! Tongue0011
Вам Serpens, ввиду Вашей вопиющей интеллектуальной ограниченности, наверное просто не дошел мой ответный посыл и Вы продолжили свои литературные изыски, упирая на свою открытую неприязнь к нашему уважаемому форумчанину и мастеру Косте Думу. Если Вы так хотите, то я выскажу коротко свое мнение по этому вопросу. Лично мне кажется, что Вы по жизни очень жалкий и слабый человек. И талантливые люди вызывают у Вас неконтролируемые приступы черной зависти. Тем более Вы четко понимаете, что допустили пробой, когда по стечению обстоятельств ознакомили со звучанием своей "системы" упомянутого Костю Дума у себя дома. В тот момент Вы поняли что как великий аудиофил и эксперт по отслушиванию пасочек, Вы для форума "умерли", потому что Костя четко дал понять что не будет замалчивать Ваши фиктивные обряды). Потому что ни сама Ваша система, ни ее расположение не могут дать слушателю чего либо стоящего, о чем Вам Костя и рассказал. Ну и как Вы можете "чесать" на форуме про какие то опыты с прослушиванием, когда для того чтобы что то послушать, надо было сесть на середину кровати боком. А в таком положении (как рассказал Костя) можно было просидеть максимум 10 минут. Из этого можно сделать простой вывод: Вы пустой как барабан и говнистый по сути субьект. Вот поэтому все Ваши нынешние потуги по обсиранию Костиных достойных изделий просто не воспринимаются. Да, Костя сложный в общении человек, но... как раз он то в людях практически не ошибается.

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: quadrokot
serpens Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Харьков
Сообщений: 6 936
Репутация: 422
RE: Таки да, Одесская история! / Сегодня 11:23
(Сегодня 09:26)Odessit67 писал(а):  [align=justify]
Вы продолжили свои литературные изыски, упирая на свою открытую неприязнь к нашему уважаемому форумчанину и мастеру Косте Думу.
Вы первый влезли в наш конфликт, оставив отзыв в моей репутации и обвинив меня во лжи. Начните с зеркала.

(Сегодня 09:26)Odessit67 писал(а):  И талантливые люди вызывают у Вас неконтролируемые приступы черной зависти.
Талантливые - нет. А вот жулики, которые самоутверждаются за счет унижения других - вызывают просто неконтролируемые приступы разоблачения.
Кажется, вы очень восторгались думом в его борьбе с форумными жуликами. Почему же вы не радуетесь моему разоблачению одниго конкретного форумного лжеца? Вы непоследовательны.

(Сегодня 09:26)Odessit67 писал(а):  [align=justify]
Вы четко понимаете, что допустили пробой, когда по стечению обстоятельств ознакомили со звучанием своей "системы" упомянутого Костю Дума у себя дома.
Я прекрасно осознавал, какие недостатки в звучании системы имелись на тот момент, и сказал об этом Косте. Более того, он с некоторыми не согласился, и в лицо мне сказал о том, что система понравилась кроме двух пунктов.
Но дело даже не в том, понравилось или нет. Получается, что дум в глаза говорит одно, а за глаза - другое? Это называется подлость, если что.

(Сегодня 09:26)Odessit67 писал(а):  когда для того чтобы что то послушать, надо было сесть на середину кровати боком. А в таком положении (как рассказал Костя) можно было просидеть максимум 10 минут.
Odessit67, вы отвечаете за свои слова? Предлагаю пари, совсем на немного, 100 евро в булькающем эквиваленте.
Вы утверждаете, что в моей комнате для прослушивания стоит кровать?
Ну а если этому старичку спина позволяла посидеть только десять минут, так пусть к врачам обратится, может, вылечатWink

(Сегодня 09:26)Odessit67 писал(а):  все Ваши нынешние потуги по обсиранию Костиных достойных изделий просто не воспринимаются.
Одессит, не врите! Я не обсираю его изделия!
Я говорю о том, что дум - двуличный лжец, и именно он обсирал чужие изделия.
Для вас, острого умом, повторяю медленно и два раза: чужой ясень - дерево с мерзкой энергетикой (с), а свой ... - деньги не пахнут.

Рекомендую остановиться, потому что покрывая его ложь, вы таким образом опускаетесь с ним на один уровень.
(Отредактировал Сегодня в 11:29 serpens.)

У меня будет свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

«Hi-end - это любая система, которая достаточно хороша, чтобы занимать все ваши чувства и удерживать ваше внимание во время прослушивания, чтобы вам больше ничего не хотелось делать… Система не должна быть обязательно дорогой. Просто умело собранной».
- Майкл Фремер, главред Stereophile
Найти все сообщения
 
Цитировать


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: Nekrozov, 2 Гость(ей)


Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS