Поздравления с 23 Февраля 2021
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Pinaevv , o-leg , kolyan , Relayer , t.800 , kokovania3 , Comandante , WoWaN , igor124444 , Telex , gavrilka72 , vkos33 , arni , voitart , UFO |
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
RE: Поздравления с 23 Февраля 2021 / 23-02-2021 11:56
(23-02-2021 10:52)Sergeo писал(а): После 2014 года ни разу, вообще, больше не слышал в звонках , на улице среди людей и т.д. поздравлений с 23 февраля. Даже удивительно видеть здесь такой банкет, как попал в прошлое. Да, чего только не случается.
Немного не верю, но все быть может
( зависит от круга общения)
Скажу за Одессу - банкетов(корпоративов) не наблюдаю,как бы не вечер ещё,но поздравляют все друг друга,даже молодёжь
Много знакомых в погонах, они тоже не чураются этого дня
Да и как можно? Ну, не нравится тебе история, предположим, но похерить память о родных, которые служили - это полный зашквар,хотя многим не привыкать
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serge313 , Pinaevv , Made in USSR , black label , o-leg , kolyan , Sonor , Тимофеич , Vorkuta , звукофил , krivbass , alexdsl2 , 2dogs , t.800 , aleksandr1962 , kokovania3 , Comandante , zick , KUBA , WoWaN , Relayer , garryamaha , vkos33 , Abettor , audin1970 , sumy7676 , leva000 , arni |
|
Vorkuta
Пользователь

|
RE: Поздравления с 23 Февраля 2021 / 23-02-2021 12:26
я отмечаю День защитника Отечества,потому как не служил в СА...
считаю,каждый мужчина потенциально защитник,служил не служил - не важно...
придёт время и ему придётся защитить жену,ребёнка,просто человека,Отечество.
и эта дата - напоминание о том,что мы мужчины !
все под@бки со стороны обиженых считаю смешными.
С праздником мужики,здоровья и всех благ !
PS. ВСУ 94-96.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Vorkuta , Made in USSR , kolyan , Тимофеич , Relayer , krivbass , Nekrozov , 2dogs , aleksandr1962 , Comandante , WoWaN , Telex , caesar , vkos33 |
|
buzyok
Пользователь

|
|
|
|
Vorkuta
Пользователь

|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Upgrader , Comandante , kolyan , WoWaN , Telex , Тимофеич , roteid , Den_K , caesar , NadBest |
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Vorkuta , SPaS , krivbass , Upgrader , Comandante , norrest , звукофил , Serge313 , kolyan , element , WoWaN , igor124444 , Тимофеич , Саша1965 , Metal Hearth , Relayer , vkos33 , Abettor , aleksandr1962 |
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
RE: Поздравления с 23 Февраля 2021 / 23-02-2021 18:08
(23-02-2021 18:00)Julien писал(а): Поэтому, начинаем праздновать сегодня и закончим 8го марта! 
Поздравляю с Днем Советской армии и морского флота! (так он при нас назывался)
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
|
|
|
Vorkuta
Пользователь

|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
RE: Поздравления с 23 Февраля 2021 / 24-02-2021 01:23
Уважаемый Vorkuta
какой предмет спора? название темы читали?
Цитата:Поздравления с 23 Февраля 2021 давайте Вы создадите тему - поздравления с Днём защитника Отечества
и тогда можете спорить со мной сколько угодно, будете правы
а полу-политически-патриотических лозунгов из Воркуты мне не надо.
давайте говорить по теме,
23 февраля? не знаю такого праздника и да , это звучит стыдливо,
и тут такой Вы, просто капитан Очевидность
День Советской Армии и Военно-морского Флота - знаю
День защитника Отечества - тоже знаю, только Вы немножко не в теме, поэтому проясню Вам:
справка:
Цитата:«День защи́тника Оте́чества» — праздник, отмечаемый ежегодно 23 февраля в Белоруссии, Киргизии, России и Таджикистане. Был установлен в РСФСР 27 января 1922 года, когда Президиум ВЦИК РСФСР опубликовал постановление о четвёртой годовщине Красной армии, в котором говорилось: «В соответствии с постановлением IX Всероссийского съезда Советов о Красной армии Президиум ВЦИК обращает внимание исполкомов на наступающую годовщину создания Красной армии (23 февраля)»[1].
С 1922 года в СССР эта дата ежегодно традиционно отмечалась как «День Красной армии», с 1946 года — «День Советской армии», с 1949 по 1992 годы — «День Советской армии и Военно-морского флота». 23 февраля являлся рабочим днём для всех советских граждан, за исключением военнослужащих.
После распада Советского Союза праздник отмечается в России как «День защитника Отечества» и является днём воинской славы России, а также отмечается в ряде других стран Содружества Независимых Государств (СНГ). День защитника Отечества — праздник мужчин и женщин, принимавших и принимающих участие в защите Родины.
Цитата:...23 февраля в Украине долгое время праздновался День защитника Отечества, но с 2014 года государство отказалось от этого праздника...
весь текст по ссылке, с объяснениями
_https://news.obozrevatel.com/lady/holidays/den-kapitulyatsii-pered-germaniej-pochemu-ukraina-ne-otmechaet-23-fevralya.htm
те, кто служили в Советском Союзе, присягали Советскому Союзу, вот и помнят этот День именно как День Советской Армии и Военно-морского Флота
вот и всё, и никакие патриотические лозунги совершенно ни при чём
(Отредактировал 24-02-2021 в 01:51 caesar.)
я за всё хорошее и против всего плохого
|
|
|
|
Выразили согласие: | vkos33 , krivbass , o-leg , Antidevaytyi , doom , Вадимыч , kolyan , oleg2566 , aleksandr1962 , Тимофеич , gavrilka72 , Relayer , alexdsl2 , WoWaN |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|