Xonar essence stx нет звука на пк
Автор Сообщение
nikeron2002 Не на форуме
Участник
**

Откуда: Кировоград
Сообщений: 98
Репутация: 0
Xonar essence stx нет звука на пк / 22-05-2020 20:15
Поставил , дрова качнул , вырубил звуковуху встроенную. Толку нет звука тоже. По умолчанию с стх вывод. Показывает что звук идёт в микшере Виндоус и в проге Асус. А так нету
Найти все сообщения
 
Цитировать
serega198319831983 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Запорожье
Сообщений: 1 130
Репутация: 29
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 22-05-2020 23:13
(22-05-2020 20:15)nikeron2002 писал(а):  Поставил , дрова качнул , вырубил звуковуху встроенную. Толку нет звука тоже. По умолчанию с стх вывод. Показывает что звук идёт в микшере Виндоус и в проге Асус. А так нету
а с каких разьемов звук берете? по цифре или аналогу?
Найти все сообщения
 
Цитировать
nikeron2002 Не на форуме
Участник
**

Откуда: Кировоград
Сообщений: 98
Репутация: 0
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 22-05-2020 23:25
Пока только аналог

Дварца на два рца

Все вроде работает но нет , не хочу разочаровавотся в покупке 2к на ветер
(Отредактировал 22-05-2020 в 23:32 nikeron2002.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
serega198319831983 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Запорожье
Сообщений: 1 130
Репутация: 29
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 22-05-2020 23:34
а сама звуковая в диспетчере устройств есть? если есть еще вопрос в плеере в настройках вывод стоит через asus?
Найти все сообщения
 
Цитировать
nikeron2002 Не на форуме
Участник
**

Откуда: Кировоград
Сообщений: 98
Репутация: 0
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 22-05-2020 23:39
Везде выводы через нее , в диспетчере отображается , подключено все верно от колонок к звуковухе и питание к ней

По умолчанию с нее везде
(Отредактировал 22-05-2020 в 23:40 nikeron2002.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
serega198319831983 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Запорожье
Сообщений: 1 130
Репутация: 29
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 22-05-2020 23:53
к каким колонкам подключено? звуковая бралась новой? драйвера с офиц сайта? в родной проге есть проверка звука, пробовали?
(Отредактировал 22-05-2020 в 23:54 serega198319831983.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
nikeron2002 Не на форуме
Участник
**

Откуда: Кировоград
Сообщений: 98
Репутация: 0
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 23-05-2020 00:13
Edifier r2700, бу , в проге не работе проверка , в эквалайзере светится когда что-то играет но звука нет, дрова офф сайт и други тоже пробовал
Найти все сообщения
 
Цитировать
Mako Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Молдова
Сообщений: 531
Репутация: 9
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 23-05-2020 00:21
   

вот в такой вкладке убедись что по умолчанию стоит Xonar Essence STX, при включении музыки сбоку индикатор будет работать

Потому как карта у тебя работает нормально, просто винда не выводит. где то не выставлен вывод как нужно.Если есть хороший спец по настройке компов лучше его пригласи, чем сам будешь ковырять.
Найти все сообщения
 
Цитировать
nikeron2002 Не на форуме
Участник
**

Откуда: Кировоград
Сообщений: 98
Репутация: 0
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 23-05-2020 00:24
Все стоит там везде все показывает

Даже не знаю что может быть с ней
(Отредактировал 23-05-2020 в 00:56 nikeron2002.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
serega198319831983 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Запорожье
Сообщений: 1 130
Репутация: 29
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 23-05-2020 00:57
(23-05-2020 00:24)nikeron2002 писал(а):  Все стоит там везде все показывает
да стоит то стоит вопрос что именно стоит! на карте есть вывод как аналога так и цифры. на эдики должен стоять вывод по аналогу обычно он подписывается как "динамики asus...

вот образец

   

нужны скрины с родной проги(главное меню, скрин как я вставил и скрин в настройках плеера касательно вывода звука) а с колонками все гуд? с другого источника все играет?
(Отредактировал 23-05-2020 в 00:59 serega198319831983.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
nikeron2002 Не на форуме
Участник
**

Откуда: Кировоград
Сообщений: 98
Репутация: 0
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 23-05-2020 01:02
Проверял с динамика отдельного тоже ничего ,

Щас все покидаю

Да подпись та же была

И да , ещё при включении ПК или просто при переключении режимов карта щелкает

Звук есть , на Макс выкрутил , еле слышно . И с помехами

Во                

    но очень тихо на фулл громкости
(Отредактировал 23-05-2020 в 01:20 nikeron2002.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
serega198319831983 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Запорожье
Сообщений: 1 130
Репутация: 29
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 23-05-2020 01:26
последнее фото на спдиф нужно нажать правой кнопкой мыши и в меню выключить. также в настройках видеокарты выключить вывод звука через HDMI.
Найти все сообщения
 
Цитировать
nikeron2002 Не на форуме
Участник
**

Откуда: Кировоград
Сообщений: 98
Репутация: 0
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 23-05-2020 01:29
На видюхе не hdmi

(23-05-2020 01:26)serega198319831983 писал(а):  последнее фото на спдиф нужно нажать правой кнопкой мыши и в меню выключить. также в настройках видеокарты выключить вывод звука через HDMI.
Там дви, спдиф вырубил остались только динамики
(Отредактировал 23-05-2020 в 01:47 nikeron2002.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
serega198319831983 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Запорожье
Сообщений: 1 130
Репутация: 29
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 23-05-2020 02:05
колонки проверены, с другого источника они играют?
Найти все сообщения
 
Цитировать
nikeron2002 Не на форуме
Участник
**

Откуда: Кировоград
Сообщений: 98
Репутация: 0
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 23-05-2020 02:07
Да,с ними все ок). Тихий звук с звуковой

Сижу ещё с 7 часов мучаюсь
(Отредактировал 23-05-2020 в 02:20 nikeron2002.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
serglobo Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Ужгород
Сообщений: 679
Репутация: 76
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 23-05-2020 07:21
Да с компом там вроде все нормально, скорее с выхлопом звуковой, что-то. Тут уже спрашивали брали новую или б/у?
Найти все сообщения
 
Цитировать
nikeron2002 Не на форуме
Участник
**

Откуда: Кировоград
Сообщений: 98
Репутация: 0
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 23-05-2020 09:07
(23-05-2020 07:21)serglobo писал(а):  Да с компом там вроде все нормально, скорее с выхлопом звуковой, что-то. Тут уже спрашивали брали новую или б/у?
Бу писал выше, визуально на плата в идеальном состоянии , без всяких дефектов .
Найти все сообщения
 
Цитировать
VNV73 Не на форуме
Учу Правила

Откуда: Запорожье
Сообщений: 9 514
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 23-05-2020 09:53
Снимите экранирующую крышку на плате и проверьте надёжность посадки операционников в панельках. Если предыдущий владелец пробовал разные варианты, то панельки могли раздолбаться. Можно начать с последнего ОУ(ближе к разъёмам). Именно из-за него звука не будет в обоих каналах. Можно его попробовать вытянуть.. если тянется туговато, значит панелька нормальная, если легко, то раздолбанная. Чтобы в раздолбанную панельку микра туже села, можно у последней выводы чуть прижать вовнутрь или слегка раздвинуть..
Найти все сообщения
 
Цитировать
NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Белая Церковь
Сообщений: 2 233
Репутация: 320
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 23-05-2020 10:12
Попробуйте другие драйвера. У меня как-то было такое на встренной, индикатор работал, но без звука Rolleyes
Найти все сообщения
 
Цитировать
nikeron2002 Не на форуме
Участник
**

Откуда: Кировоград
Сообщений: 98
Репутация: 0
RE: Xonar essence stx нет звука на пк / 23-05-2020 11:43
(23-05-2020 10:12)NoOneIsThere писал(а):  Попробуйте другие драйвера. У меня как-то было такое на встренной, индикатор работал, но без звука Rolleyes
Пробовал разные толку нету . Звук есть но очень тихий на фул громкости

(23-05-2020 09:53)VNV73 писал(а):  Снимите экранирующую крышку на плате и проверьте надёжность посадки операционников в панельках. Если предыдущий владелец пробовал разные варианты, то панельки могли раздолбаться. Можно начать с последнего ОУ(ближе к разъёмам). Именно из-за него звука не будет в обоих каналах. Можно его попробовать вытянуть.. если тянется туговато, значит панелька нормальная, если легко, то раздолбанная. Чтобы в раздолбанную панельку микра туже села, можно у последней выводы чуть прижать вовнутрь или слегка раздвинуть..
Прийду попробую , кожуха нету , не знаю зачем но владелец его снял , так и не нашелBiggrin
(Отредактировал 23-05-2020 в 11:45 nikeron2002.)
Найти все сообщения
 
Цитировать


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: mirukar, 1 Гость(ей)


Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS