Нужно сделать цифровой выход в звуковой карте.
Автор Сообщение
DAZZER Не на форуме
Учу Правила

Откуда: .
Сообщений: 956
RE: Нужно сделать цифровой выход в звуковой карте. / 10-01-2019 11:32
Так вроде ж уровень у AES3 - 5V!
даже на этой схеме не 1:1 (Fig.4)
_https://www.rane.com/note149.html
Найти все сообщения
 
Цитировать
CTAC Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Полтава
Сообщений: 3 316
Репутация: 341
RE: Нужно сделать цифровой выход в звуковой карте. / 10-01-2019 11:51
Это вроде как конвертера схема spdif/aes?
Там написано 200mV минимум AES3, Вы хотите трансформатором поднять до 5 вольт? Улыбка

"Всегда говори правду" (с) I Сталiн -
Слава Грузии!!
Найти все сообщения
 
Цитировать
DAZZER Не на форуме
Учу Правила

Откуда: .
Сообщений: 956
RE: Нужно сделать цифровой выход в звуковой карте. / 10-01-2019 12:00
это groove хочет, внимательнее. мне же все равно, хоть трансформатором, хоть чем.
Найти все сообщения
 
Цитировать
CTAC Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Полтава
Сообщений: 3 316
Репутация: 341
RE: Нужно сделать цифровой выход в звуковой карте. / 10-01-2019 12:05
(09-01-2019 02:21)groove писал(а):  Так трансформатор и поможет.
Можно даже не согласовывать 75 и 110 Ом (лучше это сделать).
Трансформатор можно готовый купить или сделать самому из ферритового кольца 2000нм 30-40мм и 20-30 витков провода (два переплетённых) из витой пары.
Оптика висит на spdif, оттуда и можно пробовать взять сигнал для трансформатора и уже его подать на вход аеseby ЦАПа.
99% что заработает.
Вот чего хочет Грув... может он ещё чего хочет?
У Вас есть вых spdif?

"Всегда говори правду" (с) I Сталiн -
Слава Грузии!!
Найти все сообщения
 
Цитировать
DAZZER Не на форуме
Учу Правила

Откуда: .
Сообщений: 956
RE: Нужно сделать цифровой выход в звуковой карте. / 10-01-2019 12:58
xmos -> оптический s/pdif
Найти все сообщения
 
Цитировать
CTAC Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Полтава
Сообщений: 3 316
Репутация: 341
RE: Нужно сделать цифровой выход в звуковой карте. / 10-01-2019 13:24
(10-01-2019 12:58)DAZZER писал(а):  xmos -> оптический s/pdif
Ну так делайте, как хочет Грув Улыбка
Или он где-то хочет 5 вольт? Shocked

"Всегда говори правду" (с) I Сталiн -
Слава Грузии!!
Найти все сообщения
 
Цитировать
DAZZER Не на форуме
Учу Правила

Откуда: .
Сообщений: 956
RE: Нужно сделать цифровой выход в звуковой карте. / 10-01-2019 13:39
Это я хотел правильный AES3, поэтому про 5В и вспомнил Улыбка
Найти все сообщения
 
Цитировать
groove Не на форуме
Злой балансный мастер
*****

Откуда: Харьков - Варшава
Сообщений: 7 858
Репутация: 374
RE: Нужно сделать цифровой выход в звуковой карте. / 11-01-2019 23:13
Хоть 1:1, хоть 1:1.21 (для согласования 75-110), хоть 1:1.5 работать будет

Вам шашечки или ехать?

   
(Отредактировал 11-01-2019 в 23:26 groove.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: DAZZER


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)


Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS