(18-03-2016 11:22)M1 писал(а): Можно подробнее? Может вы знаете причину каким образом был изменен файл .htaccess в корневом каталоге сайта в который был вписан участок кода с редиректом для мобильных устройств?
M1, во первых. Я не занимаюсь техподдержкой форума и не знаю в чем там причина.
Но зато я знаю другое. Я не думаю, что сейчас я общаюсь с дилетантом, дилетант скорее всего я сам. Но послушайте что я вам скажу.
Что-то изменить в шаблонах, скриптах и других документах и папках форума хранящимся на любом дисковом пространстве может только человек имеющий определенные права доступа. Обычно это Админ. Любое несанкционированное проникновение туда - есть взлом. Ни один пользователь включая гостей, иным способом не может, используя любой программный код, через вэб-интерфейс что-то там изменить или как тут пишут - модифицировать.
Взломать форум может только очень и очень подготовленый человек, найдя какие-то уязвимости. Этим нужно заниматься. Профессионалы такого уровня не будут заниматься каким-то форумом, тем более такой банальщиной, как редирект ссылок на мобильных устройствах.
Никакие коды, как бы их не пытались прицепить, будь где, в постах, в личке, не работают. Ведь их работа не предусмотрена в настройках. Иначе бы каждый мало мальски знающий юзер, крутил бы форум на свое усмотрение.
Это я кстати написал для пользователей, потому что вы прекрасно понимаете о чем я хотел сказать.
То есть. Все разговоры на эту тему написанные выше, всеми, включая вас и всех остальных пользователей, я назвал тем самым словом на которое вы отреагировали.