Album Player
Автор Сообщение
Igor_A Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Россия
Сообщений: 704
Репутация: 326
RE: Album Player / 12-09-2015 16:31
(12-09-2015 16:27)Qawsed12qawse писал(а):  Я правильно понимаю что включенный vst плагин конвертирует в 32
Да, поэтому в readme рекомендуется при использовании VST выбирать на вкладке "DSP" выходной формат 32 bit float, что уменьшает число преобразований.

(12-09-2015 16:27)Qawsed12qawse писал(а):  А озон изотоп еквалайзер можно прикрутить?
Можно.
(Отредактировал 12-09-2015 в 16:35 Igor_A.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
Неодимыч Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: г. Харьков
Сообщений: 414
Репутация: 160
RE: Album Player / 12-09-2015 16:42
(12-09-2015 15:47)Igor_A писал(а):  Из бесплатных лучшим считается Voxengo Marvel GEQ.
Happy0144

   
Найти все сообщения
 
Цитировать
yuri_kov Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Харьков
Сообщений: 2 680
Репутация: 265
RE: Album Player / 13-09-2015 11:21
Качнул версию 104, почему-то ругается антивирус Sad

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения
 
Цитировать
Igor_A Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Россия
Сообщений: 704
Репутация: 326
RE: Album Player / 13-09-2015 11:32
(13-09-2015 11:21)yuri_kov писал(а):  Качнул версию 104, почему-то ругается антивирус
В этом виноват не плеер, а антивирус. На следующей неделе, если базы обновлять, должен исправиться.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Qawsed12qawse Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Планета Земля
Сообщений: 555
Репутация: 40
RE: Album Player / 13-09-2015 12:04
Здравствуйте Игорь
Использую вст плагин fabfilter pro q. Все ок но плеер всегда стартует после перезагрузки или включения компа с линейной ачх в плагине. Пробовал и сохранять нужную ачх как дефолт и в панели и в настройках плагина - все равно холодный старт с линейной ачх.
Очень неудобно при управлении плеером с веб интерфейса - требуется монитор чтобы в плагине нажать default setting ( при том что в default и так сохраннена наужная ачх) иначе линейная ачх.
Надеюсь обьяснил понятно ( не стартуеют плагин с пользовательскими установками)
Или нужно в веб интерфейсе управлением плагина вст и желательно виндовый мастер регулятор громкости. Улыбка
(Отредактировал 13-09-2015 в 12:11 Qawsed12qawse.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
Igor_A Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Россия
Сообщений: 704
Репутация: 326
RE: Album Player / 13-09-2015 12:17
(13-09-2015 12:04)Qawsed12qawse писал(а):  Использую вст плагин fabfilter pro q. Все ок но плеер всегда стартует после перезагрузки или включения компа с линейной ачх в плагине.
11 сентября было обновление, в котором эта проблема исправлялась.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Qawsed12qawse Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Планета Земля
Сообщений: 555
Репутация: 40
RE: Album Player / 13-09-2015 12:28
Спасибо сейчас перекачаю.
А как на счет виндового мастера громкости. Можно ли в веб интерфейсе вместо не работающего использовать.
Причина - неудобство регулировки громкости в моноблоках.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Igor_A Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Россия
Сообщений: 704
Репутация: 326
RE: Album Player / 13-09-2015 12:51
(13-09-2015 12:28)Qawsed12qawse писал(а):  Спасибо сейчас перекачаю.
А как на счет виндового мастера громкости. Можно ли в веб интерфейсе вместо не работающего использовать.
Причина - неудобство регулировки громкости в моноблоках.
Регулятор громкости в веб-интерфейсе будет работать в тех же ситуациях, что и в обычном плеере - при использовании выходных плагинов из установочной конфигурации с включенной в настройках опцией "Volume Control".
Найти все сообщения
 
Цитировать
Qawsed12qawse Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Планета Земля
Сообщений: 555
Репутация: 40
RE: Album Player / 13-09-2015 13:35
Пресеты грузятся. Вст плагин работает. СпасибоTongue0011
При включении volume control в свойствах асио выхода на комп интерфейсе плеера громкость работает.
На веб интерфейсе нет - не регулирует. :-(
У меня веб интерфейс на ipad может по этому.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Igor_A Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Россия
Сообщений: 704
Репутация: 326
RE: Album Player / 13-09-2015 13:45
Если перемотка по треку работает, то и громкость должна регулироваться. Там однотипные элементы управления. Может быть, веб сервер надо было перезапустить.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Qawsed12qawse Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Планета Земля
Сообщений: 555
Репутация: 40
RE: Album Player / 13-09-2015 13:57
Перезапускал и так и полная перезагрузка компа.
Перемотка работает без проблем и вперед и назад.
Громкость если двигать то нет реакции в веб интерфейсе.
Если секунд 5-10 подвигать с конца в начало то пару раз громкость менялась, а потом вообще пропала. Только перезагруз ap2web помогает.
Думаю проблема в скриптах гдето или несовместимость с сафари.
Так как на интерфейсе в компе все ок.

Ещебы на веб интерфейсе полное отключение плагинов или хотябы байпасс( чтобы была возможность джаз вчистую слушать) и все.
(Отредактировал 13-09-2015 в 14:05 Qawsed12qawse.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
Igor_A Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Россия
Сообщений: 704
Репутация: 326
RE: Album Player / 13-09-2015 14:04
Тогда попробуйте поменять в файле web\aplayer.html в пятой снизу строке "onmouseup=" на "onchange=".
Найти все сообщения
 
Цитировать
Qawsed12qawse Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Планета Земля
Сообщений: 555
Репутация: 40
RE: Album Player / 13-09-2015 14:20
Все ок. Громкость на веб интерфейсе ipad заработала. Tongue0011

Осталась просьба с полным отключением плагинов с веб интерфейса.
Причина - вынужденное использование плагинов вст для подавления комнатных модов.

Как я понимаю теоретически плагины понижают качество звука за счет доп преобразования. Хотя как ни прислушивался так и не услышал Улыбка
Найти все сообщения
 
Цитировать
Igor_A Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Россия
Сообщений: 704
Репутация: 326
RE: Album Player / 13-09-2015 14:31
(13-09-2015 14:20)Qawsed12qawse писал(а):  Осталась просьба с полным отключением плагинов с веб интерфейса.
Причина - вынужденное использование плагинов вст для подавления комнатных модов.
Просто это не реализуемо, так как VST плагинами управляет отдельный процесс (approxy), а сложно - не представляется мне целесообразным.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Qawsed12qawse Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Планета Земля
Сообщений: 555
Репутация: 40
RE: Album Player / 13-09-2015 14:38
Тогда может имеет смысл просто кнопку в интерфейсе kill approxy или чтото типа такого.
Тоесть одноразовое действие необратимого действия до следующей перезагрузки.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Igor_A Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Россия
Сообщений: 704
Репутация: 326
RE: Album Player / 13-09-2015 14:44
approxy не только для VST нужен, он также загружает и декодирует воспроизводимые файлы.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Qawsed12qawse Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Планета Земля
Сообщений: 555
Репутация: 40
RE: Album Player / 13-09-2015 14:57
В любом случае спасибо за вст плагины и исправление ошибок в веб интерффейсе Happy0065
Happy0144

Как вы считаете изотоп озон более корректно работает со звуком чем фаб филтер. Или они соизмеримы по звуку?
Найти все сообщения
 
Цитировать
Igor_A Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Россия
Сообщений: 704
Репутация: 326
RE: Album Player / 13-09-2015 15:03
(13-09-2015 14:57)Qawsed12qawse писал(а):  Как вы считаете изотоп озон более корректно работает со звуком чем фаб филтер. Или они соизмеримы по звуку?
Не знаю, лучше уточнить у тех, кто больше в теме.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Qawsed12qawse Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Планета Земля
Сообщений: 555
Репутация: 40
RE: Album Player / 13-09-2015 15:40
Вот еще выловил.
При возврате к странице веб интерфейса она обновляется и сбрасывается на первую папку с музыкой хотя играет совершенно другое.
Приходится тапом по панели с названием текущего трека возвращать текущую папку.
Ну это вообщем мелочиУлыбка
Найти все сообщения
 
Цитировать
Igor_A Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Россия
Сообщений: 704
Репутация: 326
RE: Album Player / 13-09-2015 15:59
В веб интерфейсе, в отличие от основного плеера, отображаемый список альбомов-треков не привязан к воспроизводимому альбому. Это позволяет свободно перемещаться по плейлисту, не прерывая воспроизведение. Соответственно, синхронизация "верха" и "низа" выполняется явно, когда она нужна.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)


Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS