Уголок для души
Автор Сообщение
dok123 Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 14-03-2023 07:41
І з дешевим транпортом.
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 14-03-2023 12:11
У меня сейчас стоит M6Cd/Dac- это еще версия приблизительно 2011-2012г.в, у него еще начинка более менее приличная внутри в отличие от новодельных, а в целом подобная картина наблюдается у многих производителей -ужимается урезается производство до безобразия, внутри удешевляется все по максимуму, зачем тратить кучу меди на трансформаторы, проводку, ставить конденсаторы, радиаторы, транзисторы- это же все деньги, а так просто тулят импульсник копеечный, весь монтаж на платке простенькой в итоге пустой коробок а деньги стоит те же, а то еще и дороже стоит чем предшественникиBiggrin

(Отредактировал 14-03-2023 в 13:02 slavikk.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 15-03-2023 12:30
На сегодняшний день- это пока лучшая по звуку акустика из всех которые у меня были, с 2007 года это уже 23-я пара акустики которая живет у меня, еще кеф референс 203 напольные были- тоже запомнились как одни из лучших, как то так

(Отредактировал 15-03-2023 в 12:39 slavikk.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , djon
micha_ru Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 16-03-2023 00:02
А почему Dali обходите вниманием?
P.S. для бюджетной, но очень приличной записи звука рекомендую использовать полнодиапазонные микрофоны Behringer ECM8000 (продажа поштучная) либо комплект подобранных в пару инструментальных микрофонов С-2 этой же фирмы. Нужна лишь внешняя звуковая карта с XLR-разъемами. Я использую Focusrite 6 USB. Суммарная цена вопроса - 100 $.
(Отредактировал 16-03-2023 в 00:34 micha_ru.)
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 16-03-2023 11:26
Менторы больше года у меня стоят- тоже хорошо играют, глубже по нч, но с немцами это 2 совершенно разные подачи звука, они больше для среднего поля прослушивания, у меня в ближнем поле немцы лучше заходят

(Отредактировал 16-03-2023 в 12:56 slavikk.)

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
micha_ru Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 17-03-2023 11:57
Я к комплекту Densen акустику присматриваю. Новодел Dynaudio не по карману, а из старых запасов ничего стоящего в продаже не вижу. Были Confidencе за 2000 $, но купить не успел. Сейчас выставлен на продажу экземпляр другого продавца, но уже за 3000 $ и с безобразно переклеенными подвесами.
Встречал уже не раз мнение, что Dali - хорошая альтернатива динам, поэтому и поинтересовался Вашим впечатлением )

Немцами не владел. В 80-х - 90-х, когда начал интересоваться HiFi, из них популярны были Canton и MB Quart. Сейчас в моей местности производитель T+A выше котируется.
К сожалению, размеры жилья не позволяют иметь несколько сетапов.
(Отредактировал 17-03-2023 в 12:04 micha_ru.)
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 17-03-2023 12:14
Если брать Ментор серию у dali, то они приблизительно как Контур серия у dynaudio, dali немного светлее играют и чуть утонченнее, у меня были старые полочники Контур 1 с вариовент оформлением- тоже хорошая акустика, Контур 1.4 тоже стояли у меня с месяц наверное, очень ровный и сбалансированный звук, посмотрите на рынке Dali Helicon серию как альтернативу- у друга стоят полочники Helicon 300mk2- звук взрослый и несмотря на то что полочники по нч довольно глубоко играют

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

micha_ru Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 19-03-2023 02:49
Мне еще полочники Legacy Audio Studio нравятся, отличный звук с широким диапазоном, солидные внешне, можно вваливать мощности при необходимости, но предложений мало на вторичке и ценник скакнул не слабо: с 800 до 2600 (экв. в баксах). Впервые услышал их в середине 90-х, в киевской студии Rostok Records - очень "зашли". Сейчас уже вторая версия, в СЧ/НЧ секции которой желтенький кевлар поменяли на углеволокно с серебряными нитями, а купольный твиттер на ленточный. Я бы рекомендовал взять на заметку, мало ли...
Как у вас сейчас с импортом? Что-то завозится? У нас мрачновато. Распродаются остатки и выбор небольшой. Из Владивостока есть некоторый наплыв 100-вольтовой техники, большей частью древней.
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 19-03-2023 02:55
Не древней, а винтаж.
Сразу видно отношение Wink
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 19-03-2023 12:37
Многие до сих пор не знают как и в каких условиях живет сейчас Харьков и другие города Украины после бомбежек, и через что нам пришлось пройти, ракетные удары продолжаются и по сей день, о каком еще импорте речь?

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , ariess1 , superatr , satory , эполитт , alex23 , bigun02 , kakasik_2006 , doom , Тибетский Ламер , VladimirNB , sdail , energa , o-leg , Maikl8 , Kir9790 , Foris , Fisha

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS