Бокс
Автор Сообщение
pumuru На форуме
Ветеран
*****

Откуда: Рубежное
Сообщений: 807
Репутация: 322
RE: Бокс / 19-06-2017 18:08
DinoFerrari, всё верно у Ковалёва был вариант победы - только нокаут, при любых других раскладах ему " не светило".
Но я говорю немного о другой стороне бокса, если взять за точку отсчёта удары в пояс, то Ковалёву тоже надо было "случайно" локтём в нос заехать или лбом рассечение организовать, и бить в точку до технического нокаута или решения доктора о прекращении боя.
На ринге профессионалы они всё это могут организовать, а публике только "хлеба и зрелищ".

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения
 
Цитировать
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Izmail
Сообщений: 93
Репутация: 125
RE: Бокс / 19-06-2017 18:51
Здесь существует тонкая грань, за которой следует явное нарушение. Профессионалы все эти приемчики знают и применяют когда надо, почти все.

Ковалев тоже пытался и головой боднуть, делал захваты под мышку, периодически бил по затылку в клинчах. Все это тоже изматывает противника. Уорд, в свою очередь, проводил эти пресловутые "удары ниже пояса", тоже на грани. Они так же выматывают и сбивают дыхание. Одним словом кто на что горазд...Улыбка Я уже отмечал это - "оба были хороши"...Улыбка

Я Вам рекомендую пересмотреть этот бой в записи с канала HBO. Без истеричных комментариев "наших знатоков" с канала Матч!Арена. Там, как правило, одностороннее мнение, которое может сбить с толку любого. А на HBO Вы сможете сами, "не предвзято", оценить то как оно было, со всеми "за" и "против".
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: apr.kobra , Serg70 , doorg , Kozak
anatolij51 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Тирасполь
Сообщений: 254
Репутация: 105
RE: Бокс / 20-06-2017 18:10
По Ковалёву всё ясно, проиграл. Но почему не обсуждаете бой Бивола!? Вот классный парень вырос! Ему пророчат бой с Уордом.
Найти все сообщения
 
Цитировать
шмель Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Славянск
Сообщений: 888
Репутация: 126
RE: Бокс / 20-06-2017 18:16
(20-06-2017 18:10)anatolij51 писал(а):  По Ковалёву всё ясно, проиграл. Но почему не обсуждаете бой Бивола!? Вот классный парень вырос! Ему пророчат бой с Уордом.
И что классного? Ему до Ковалёва далеко, а до Уорда как до....
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Outlaw
Kozak На форуме
Ветеран
*****

Откуда: Олександрiя
Сообщений: 122
Репутация: 162
RE: Бокс / 20-06-2017 22:50
(19-06-2017 16:52)DinoFerrari писал(а):  Я всегда удивляюсь, когда после боя начинаются "аллегории" с поиском очередного "заговора" - и рефери куплен, и боковые в сговоре, т.к. бой "домашний", и удары "ниже пояса", (большинство из которых пришлось почему-то в пояс Biggrin), но именно из-за этих ударов противник одержал "нечестную победу"..., даже тренер специальный был..... Короче все вокруг виноваты, кроме самого проигравшего.
Может все гораздо проще и дело все-таки в самом Ковалеве, несмотря на ошибку рефери? Ведь, если разобраться объективно, то он ничего нового не предложил в реванше, шел по шаблону, как и в первом бою, посчитав, что и так сойдет. Стабильно начал сливать бой, начиная с 6-го раунда, также использовал "грязные трюки", о которых я писал выше. Почему же Вы это пропускаете мимо? Вы же не говорите, что штаб Ковалева "договорился" с рефери на счет ударов по затылку? Biggrin Тогда уже и здесь нужно..., с "аллегориями", нет? Wink

Но зачем тогда было столько трепать языком, тем более это никогда не было свойственно бойцам из постсоветского пространства.
... сейчас появляются ковалевы и лебедевы .....Улыбка, которые лучше боксируют языком вне ринга, чем в перчатках в ринге. Wink

... А так, остается возможность пускать пыль в глаза и дальше молоть языком, что снова "враги обокрали".
Вспоминается ситуацию, когда эта-же самая "публика" - возмущалась относительно поединка: Владимир Кличко — Александр Поветкин, дескать Кличко наваливался и пр. Господа хочется сейчас спросить, чем известен миру этот Поветкин?
Окромя нескольких допинговых скандалов больше ничего и не вспомнишь. Biggrin
Так и ныняшнея ситуация выглядит. Получил Ковалёв проиграш - заслуженно. Ибо "по помидорам" не было ни одного удара, а все пришлись в пояс. И если вышел в ринг, так работой доводи превосходство, а не вопи что тебе ...ца мешают"

П. С. На счет нынешних боксёрских трусов. Иногда приходится наблюдать, уж совершенно непропорциональный их раскрой, когда широченный пояс доходит практически до подбородка. Тем самым ограничивая область ударов в туловище, и существенно их "демпфируя". Не знаю есть-ли какие нормы касательно этого момента?
Но вспомните легендарного Али, его фотки и поединки, вот там действительно были - трусы, а не нынешние "доспехи" с толстенным корсетом-поясом. Biggrin
   
(Отредактировал 20-06-2017 в 22:54 Kozak.)

«Ми переможемо лише тоді, коли усвідомимо, що за Україну треба не вмирати, а – вбивати». Г. С. Сковорода
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: шмель , arcam , t.800 , DinoFerrari , Serg70
pumuru На форуме
Ветеран
*****

Откуда: Рубежное
Сообщений: 807
Репутация: 322
RE: Бокс / 20-06-2017 23:48
Уорд в любой трансляции "засадил" два последних удара по яй..ам. А потом фраза возникла он согнулся, а я понял пора... Что же он правым или левым боковым в голову не закончил поединок?
Насчёт трусов : именно отношение к грязным боксёрам и заставляет совершенствовать амуницию, в этой области мышц практически нет, а удар может привести даже к смерти от болевого шока.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения
 
Цитировать
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Izmail
Сообщений: 93
Репутация: 125
RE: Бокс / 21-06-2017 17:03
(20-06-2017 23:48)pumuru писал(а):  Уорд в любой трансляции "засадил" два последних удара по яй..ам.
"Опять за рыбу грош"!Biggrin

Последний удар был грязноват по меркам боксерского боя. Неприятный, тоже болезненный. Нужно было предупреждение делать, а не бой останавливать. И, тем не менее, это не был удар по "я...цам" в прямом смысле. По предпоследнему нет ясности, т.к. нет нормального ракурса. Может уже что-то появилось? Тогда выложите, плиз.

(20-06-2017 23:48)pumuru писал(а):  .... Что же он правым или левым боковым в голову не закончил поединок?
....Потому, что Уорд сделал ставку на добивание по корпусу. Причем задолго до финальных 3-х ударов. Это хорошо видно. Даже эта "шайка-лейка" с канала Матч!Арена тоже по-горячему это подметила. Потом уже на повторах начали юлить ... Biggrin
Получилось бы в голову - значит был бы нокаут в голову. Тут уж как удар придет...


Первый из 3-х финальных ударов Ковалев принял в корпус:

   

А два последних удара Ковалев принимал уже в положении согнутом пополам, поэтому и погрешность у последнего удара была выше среднего. А то, что под этот грязноватый удар вся "свора" пытается завуалировать никчемность Ковалева в этом бою, то это не имеет отношения к объективной оценке всего боя. Wink
Ковалев проиграл этот бой не из-за последнего удара!

P.S.
Мнение одного из боксеров, с которым я согласен - Баду Джек
(Отредактировал 21-06-2017 в 18:22 DinoFerrari.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: шмель , arcam
Kozak На форуме
Ветеран
*****

Откуда: Олександрiя
Сообщений: 122
Репутация: 162
RE: Бокс / 21-06-2017 20:38
(20-06-2017 23:48)pumuru писал(а):  Уорд в любой трансляции "засадил" два последних удара по яй..ам
И где там удары по яйцам?!
Мужики, если кто забыл где находятся яйца посмотритесь в зеркало. Улыбка
Ниже пояса, в смысле ниже пояса высоко натянутых тусов-да. Ниже пояса в смысле по яйцам-близко не было. Biggrin
Если трусы дотянуть до груди, то и в печень тогда не ударишь. Реально в промежность Уорд ни разу не ударил за весь бой. Самые низкие удары там в район пупка приходились. А Ковалев играл на судью, сгибаясь и жалуясь, вместо того чтоб биться. И плыть на ватных ногах с потерянным взглядом он стал от усталости и ударов в голову, а не в пах. Может надо было трусы до глаз натянуть чтоб Уорд в челюсть его не бил?! Biggrin
Пару тычков в брюхо (а не пояйцам) ничего не решили. Решающим фактором были удары безударного ниггера в большую голову Крашера и то, что быдлан сдох функционально оконччательно и бесповоротно.
Вы посмотрите до куды трусы натянуты?! Эти последние удары-благо для Ковалева. Теперь есть чем оправдываться. Нанеси Уорд эти последние удары в голову поплывшего, сдохшего функционально и неспособного себя эффективно защищать Ковалева, он бы скорее всего оказался в КО. В любом случае если бы и дожил чудом до конца раунда, следующий был бы для него последним. Nowink
(Отредактировал 21-06-2017 в 20:55 Kozak.)

«Ми переможемо лише тоді, коли усвідомимо, що за Україну треба не вмирати, а – вбивати». Г. С. Сковорода
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: great white , шмель , DinoFerrari , arcam
Добрый волшебник Не на форуме
Старожил
****

Откуда: Харьков
Сообщений: 187
Репутация: 57
RE: Бокс / 21-06-2017 22:53
Kozak, Вы принимали когда-нибудь удар в эту область вот так вот с замахом, разворотом корпуса, переносом веса тела на переднюю ногу и с акцентом?

Ветка про бокс, а обсуждаются резинки от трусов и яйца.

"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
Найти все сообщения
 
Цитировать
pumuru На форуме
Ветеран
*****

Откуда: Рубежное
Сообщений: 807
Репутация: 322
RE: Бокс / 21-06-2017 22:56
Ребята дождитесь следующей защиты титула Уордом, и если всё пойдёт по такому же сценарию и чемпион вчистую выиграть не сумеет, вы увидите такие же действия.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения
 
Цитировать
Kozak На форуме
Ветеран
*****

Откуда: Олександрiя
Сообщений: 122
Репутация: 162
RE: Бокс / 21-06-2017 23:39
(21-06-2017 22:53)Добрый волшебник писал(а):  Kozak, Вы принимали когда-нибудь удар в эту область вот так вот с замахом, разворотом корпуса, переносом веса тела на переднюю ногу и с акцентом?
Удары действительно не из приятных, но подготовленный боксер запросто держит такие (в пупок). Посмотрите бой Салидо-Ломаченко на досуге, и увидите сколько ударов выдержал Ломаченко ниже пояса (43 удара ниже пояса). В некоторых моментах Вася даже конкретно яйца защищал руками. Но никто из этого трагедии не делал. Ибо Ломаченко (его уровень) быстро со временем все раставил по своим местам. Fighting0030
А в вышеуказанном поединке я вообще не заметил ничего более менее выдающегося, сошлись два посредственных боксера. Поэтому непонятен весь этот шум относительно "неправомерной победы". Nowink
(21-06-2017 22:56)pumuru писал(а):  Ребята дождитесь следующей защиты титула Уордом
Вот это действительно дельное предложение, время быстро расставит всё по местам.
(Отредактировал 21-06-2017 в 23:56 Kozak.)

«Ми переможемо лише тоді, коли усвідомимо, що за Україну треба не вмирати, а – вбивати». Г. С. Сковорода
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: шмель , DinoFerrari , Outlaw
Добрый волшебник Не на форуме
Старожил
****

Откуда: Харьков
Сообщений: 187
Репутация: 57
RE: Бокс / 22-06-2017 15:20
Kozak, не говорите ерунды. Зона, куда попадал Уорд, особенно последним ударом (замедленный повтор удара), - это не пупок. Поверьте мне на слово, это очень болезненный удар. Потому и запрещён.

"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
Найти все сообщения
 
Цитировать
2dogs Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Бровары
Сообщений: 18
Репутация: 65
RE: Бокс / 22-06-2017 15:30
Раз 8 смотрел....Не пупок. Но до паха дальше, чем до пупка.
Найти все сообщения
 
Цитировать
alexo Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Чернигов
Сообщений: 1 573
Репутация: 519
RE: Бокс / 22-06-2017 17:17
"Все уже сказано. Сказано тысячу раз.
Нет смысла повторять это вновь .." (с)
P.S.
Он бы еще Ковалеву коленом добавил ..!facepalmBiggrin
"Надо все-таки дать тебе коленом под зад, надо .." (с) ..Happy0158
(Отредактировал 22-06-2017 в 18:08 alexo.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Serg70 , Outlaw


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)


Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS