Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 06-06-2015 17:39
Забрал вчера плату, которую заказывал ещё в конце апреля (быстро сделали - долго забирал  ) для папст движка.
Качество изготовления очень порадовало.
Но шота у меня щас немного нет желания заниматься чем-то вообще.
Вот накупил себе техники (У-101, УП-101) для переделки (в основном без фанатизма и глобализации) и собираю потихоньку стоечку RRR (тюнер, винилокрут).
Думаю в июле, когда в отпуск пойду, дай бог всё подгребу до конца и наконец-то облагорожу вид своей техники и пр.
А с тем движком шота пока не сложилось. Надо выточить новый вал, но это очень точное дело и не всякий захотел связываться, а в лоб, просто его туда всунуть, не получается. Так шо пока лежит.
Да и особого желания переделывать на 38ск уже нет.
Родной движок очень точно держал скорость и всё такое, так что у меня вызывали сомнения только его вал, а он какой-то не очень хороший. Вполне возможно что проще купить другой, с идеальным валом и на этом всё.
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Morlock - 06-06-2015 17:39
| |