Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 26-05-2015 16:49
(24-05-2015 15:37)Andrastra писал(а): От ишо один "колхозник" (имею, прежде всего, ввиду себя) _https://www.youtube.com/watch?v=kMXCf_M1rbg
Мне, мягко говоря, не нравится. Изуродовал тайно мной любимую по дизайну "Илеть-110". По виду цыганский китч какой-то, технически вообще полный алес. Ленту тягает, шо Тузик тряпку. Но автору все равно респект.
JLT_2011 понравится, по-любому 
Morlock, учись!!! 
Это мой "ученик" и сделал. Так шо ты не в теме. 
Я в своё время вёл темку, на почти 100 страниц, где обсуждались варианты переделки Союзо-Ростово-Иделей на протягу с уменьшением трения.
Потом, когда меня по национальной принадлежности всякое бурятское дерьмо начало доставать, то пришлось ВСЁ своё стереть, а остальное прибила руззкая администрация.
Варианты роликов в лентопротяге я как раз тогда и озвучил, вместе с фотками и ответами на вопросы.
Кстати именно оттуда и принцип, только я использовал ролики от олимпо-электроник, а автор видео чуток покумекал дальше - они у него более подходящие.
Левую, входную стойку заменить на стационарный ролик - это вообще мне нужно было патентовать. 
Короче прошло полтора года с момента озвучивания мною перечня доработок протяги Союзов, как всплыло это видео.
Но там конечно по электронике есть добавки, да и управление движками весьма и весьма, но в механическом плане это всё мои "заветы".
(Отредактировал 26-05-2015 в 16:51 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Morlock - 26-05-2015 16:49
| |