Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 27-04-2015 16:38
А я от так и знал, что TEAC-2000 нужно то же дорабатывать Biggrin ! Когда бакс был по 8, смотрел в сторону TASCAM-32, за пять штук можно было найти, но так и не решился по следующей причине- непонятный для меня цвет. Так шо все, если и дорабатывать в следующий раз что-то, так это TEAC-2000 ! Ну или Technics 1500/1700 (Е...ть - так королеву!) Biggrin Типо шутка. Biggrin
Morlock Я когда решил избавиться от ламп накаливания, начал химичить светодиод в ДО, тем более он (ДО) глючил постоянно, а думал вообще на фотодиод. Пробовал разные светодиоды с линзами, вообще хотел зеленый, под цвет индикатора счетчика, но почему-то работало только с синим, так и оставил. Фотодиод не трогал, на обоих оставил родные. По совету друга Юрия Эс отмыл платки ДО от канифоли. Вообще, я бы их все равно бы отмыл, как и все остальное, но дело не в этом- уже, наверное, год как автостоп работает без единой проблемы. Сначала ждал, когда заглючит, а потом привык и не думаю об этом.

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Andrastra - 27-04-2015 16:38