Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 26-04-2015 19:11
(26-04-2015 18:54)Andrastra писал(а):  Morlock Дело, конечно, хозяйское, но от нафига эта возня с блоком голов? На шо тебе сдались эти антишумовые ролики? Я себе купил такой блок голов, потому что собираю себе майфун с нуля и мне попался просто такой БГ. Другое дело, если бы научиться измерять ПАМ, детонацию и др., а потом вылизывать все по-максимуму и сравнивать потом. А вот сейчас ты уверен, что оно стало лучше, а не хуже из-за этих роликов? Да еще и на это двигло заморочился. То же делов можно натворить. Сдалась тебе ота 38 ск. Это ж попандос не ленту. И зачем она без двух дорог на всю ширину, а это уже попандос и на головки. Вроде ж говорил, что 38 ск. и 2 дороги религия не велит. Вроде ж собирался довести до ума и оставить аутентичным и не изобретать велосипеды. Ну поставил головы нормальные, можно потом звуковые тракты пробовать разные... Да если бы он меня устраивал по дизайну, я бы уже давно поставил бы один из них в стойку и пусть бы был, пока другого не подвернулось бы сравнить. А то будет, как с Союзом, распилишь этот Олимп пополам, а потом выбросишь на металлолом и скажешь: да ну его все, не получилось, фигня это все... покупаю Revox...Biggrin
Моё ИМХО, а так дело хозяйское.
P.S. Ну и что, что 30 мА ест? Это что, много? Тем более, что у тебя по 5-ти вольтам 20А. Улыбка Тут же ш смысл в том, что он не сгорит, причем в самый неподходящий момент.
СТО ПУДОВ!!!Party0012

По ленте:
При $-8 ещё можно было как то дышать, сейчас уже практически не реально содержать катушечник, а уж тем более двухдорогий с 38 скоростью.
Я сам уже репу чухаю, думаю что придётся частично распродаваться, хотя сейчас это маловероятно, но...Embarrassed
(Отредактировал 26-04-2015 в 19:18 dimoha.k68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra , litvinenko89

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - dimoha.k68 - 26-04-2015 19:11