Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 25-04-2015 20:41
(25-04-2015 19:43)Morlock писал(а):  ФГС-3 дождался, выставил и закрепил. Установлена плита.
Нарисована плата капстана и отдана в производство.
Заказан тор на 220/130в(0,5А) питания капстана.

Если кому интересно что из себя представляет произведение моих очумелых ручек, то прикрепляю.

Правда как выяснилось - есть вероятность отжима ленты, если ставить тонвал намного больше диаметром нежели родной.
Да и сам двигатель придётся учить дружить с плитой БГ.
Так шо не только электроникой нужно будет утрясать.

Не всем дано слышать разницу между берёзовыми и кленовыми конусами.Happy0196
Чем плох Олимп-004? Ну вот чем?
Это вам не электроники-004 или Олимпы 005. Это практически идеальный магнитофон, который как с лентой обращается нежно, так и воспроизводит неплохо.
Если вы их не умеете готовить, то тут уж никто не виноват что пользуетесь исключительно покупным.
Браток,уважаю людей которые умеют что то делать руками и головой. Были у меня два О - 004 хорошо звучали,но как это мягче сказать,тупили постоянно.Сейчас имею всеми ненавистный AKAI GX 266D & GX 650D , есть ещё Pioneer RT - 909 and Teac X 700-R,угадай какой больше всего нравится?
Да, по сути, не мучайся,хочешь слушать музон,купи норальный мафон не ..... себе мозги. С уважением к твоим рукам и мозгам, но не..... эти свои мозги,купи нормальный аппарат, если че я могу помочь. Я немножко выпил сегодня,но сути этого не меняет. Надеюсь ты меня понял?
Р.S.
Андрюха,если прочитаешь сообщение, можешь - успеть 300гр. еще есть. Кстати слушаю сейчас Gilla - угадайте какую песню? И Вспоминаю ту девушку,ещё не будучи женатым.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - JLT_2011 - 25-04-2015 20:41