Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 29-03-2015 10:11
Кстати по поводу подгуживания движков: на моих это носит очень тихий характер. Слышно только когда отключить звук и вслушиваться с расстояния примерно 1м.
Может из-за того что новые подшипники стоят.
Что касается того что протачивать статор с ротором... Честно говоря по мне так проще купить с А700 двигатели (на деньги в данном вопросе, если становится ребром, мне плевать) и/или поставить номинальное количество мкФ в фазосдвигающую цепочку.
Попробую сначала ессно последнее.
Вот только пройдусь щас по, последнему, выпавшему снежку, заберу успокоительный ролик и сразу за пилы с болгарками - буду пачинять алимпЪ.
(29-03-2015 04:30)VeschiiOleg писал(а): Там вообще все по-советски сделано. И разъемы ДИНовские и транс внизу в типичной обечайке, емкости с ленточной фольгой (у нас такие на экспорт выпускались 1:1 с латинницей), гетинаксовая плата...
Резюки наши ВС-0,125 из ГДР, стопудово.
На РТ20 есть такая тема коллекция Дяди Федора, там такого добра много...
(29-03-2015 04:30)VeschiiOleg писал(а): Резюки наши ВС-0,125 из ГДР, стопудово.
Вот-вот, аж глаза режет. Такое родное.
Толкните страницу.
(Отредактировал 29-03-2015 в 10:13 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Morlock - 29-03-2015 10:11
| |