Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 28-03-2015 17:45
(28-03-2015 17:25)Andrastra писал(а):  Morlock, насчет прижима, появилась такая же фигня. Подклинивает от в этом месте:

Может попробуй порегулировать шторку.
А насчет "отэта вотЪ ммгууумм-ммгууумм-ммгууумм" боковых двигателей я писал, когда ты только его купил. И это не придирки, это очень раздражает. Лично меня, конечно же. Помогает гораздо уменьшить этот шум просто установка вместо С17, С18 в УУБД 2-4 мкф. Больше пока ниче не пробовал.
Та не - там у меня полный порядок. Оно просто не тянуло. Хотя это было ещё ХеЗ когда, а после этого я как раз ото лепесток правил, чтобы нормче закрывалось, а то штатно он косой был. Я ж БГ ставил туда-сюда раз пять.
Щас ни разу не замечал. Так сказать воспоминания о дефекте.
На счёт кондёров - приму на вооружение. Как раз есть парочка (полипропилен металловый) 4,7 на 250в, здоровани. В своё время ставил их на проход.

(28-03-2015 17:28)Yuri S писал(а):  Механизм надо регулировать чтоб не гудело, а не с последствиями бороться.
Там не механизм гудит, а поле Wink С частотой сети.

В погоне за искоренением К553УД2 я таки наверное заменю и в УУБД и в УУВД отэти оперы на тот же 5534. В звуке они жизнеспособствуют, а тут обвязка не критична, чтобы ОС подгонять под идеал выхлопа.
(Отредактировал 28-03-2015 в 17:49 Morlock.)

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Morlock - 28-03-2015 17:45