Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 28-03-2015 17:25
(28-03-2015 12:35)Yuri S писал(а):  Это ж как должна лентотяга вибрировать, чтоб катушки дребезжали Shocked Или мы о холодильникедамбас?
Как это "лентотяга вибрировать"? Вы, вероятно, не были пользователем таких аппаратов или не правильно поняли о чем речь, или Вам пофиг, как большинству на Ютубе, на такие шумы. Для меня лично, это принципиально, при перемотках должно быть слышно только приятный шум ленты. Речь идет о постукивании на люфтах в трезубце на перемотке, особенно, когда нажата кнопка "катушка 27" и на боковые двигатели подается повышенное напряжение. Возможно Morlocky повезло и ему попались идеально ровные катушки Лепсе №27 + очень маленький зазор в трезубце. Тогда да, может и не постукивать, даже без резинок на подкатушниках.
Morlock, насчет прижима, появилась такая же фигня. Подклинивает от в этом месте:

Может попробуй порегулировать шторку.
А насчет "отэта вотЪ ммгууумм-ммгууумм-ммгууумм" боковых двигателей я писал, когда ты только его купил. И это не придирки, это очень раздражает. Лично меня, конечно же. Помогает гораздо уменьшить этот шум просто установка вместо С17, С18 в УУБД 2-4 мкф. Больше пока ниче не пробовал.

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Andrastra - 28-03-2015 17:25