Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 02-12-2014 22:13
(02-12-2014 21:44)alimaxx писал(а):  Извиняюсь , а это у Вас рулон ракорда голубого ? Shocked
Ну да. На AEG сердечниках есть еще в коллекции рулон красного, зеленого и белого ракорда "Свема". Коллекционирую советские ленты/катушки/ракорды. Вот фото пока скромной коллекции ракордных лент, которые удалось собрать на данный момент:

(02-12-2014 21:56)JLT_2011 писал(а):  Андрей!
Ну ты же творческий человек,ты очень много пишешь о ремонте и реконструкции своих аппаратов. Ладно ,давай посмотрим на форму
AEG сердечников - как говорится на саму дырку,я для себя решил проблему так. Из текстолита повторил форму этой дырки,а внутри сделал при помощи сверла форму трезубца,конечно не все так красиво,но работает.Далее распилил 27-ю катушку,накрываю поверх рулона и мотаю на маге. Но если рулон не вмещается в магнитофон,то без вертушки не обойтись,мотай в ручную,до того размера,что бы рулон стал,на маг и мотаем далше.
Да ладно!Ashamed0002 Шо я там писал?Ashamed0002 Ничего грандиозного и не написал, как по мне. А реально, делаю еще меньше, чем пишу!Biggrin Все вдохновение никак не прийдет... Nowink
(Отредактировал 02-12-2014 в 22:23 Andrastra.)

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Slik , Yuri S , DjAndy , alimaxx , Valet , yuran

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Andrastra - 02-12-2014 22:13