Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 20-11-2014 23:41
(20-11-2014 18:35)Andrey67 писал(а):  Олег, ну почему Вы пытаетесь вырвать из контекста изложенного (я все о той же странице 291) только то, что лично Вам хочется. Ну прочитайте вдумчиво весь текст
Ну, собственно я этим занимаюсь давно, поэтому я не "вырываю из контента", а аккумулирую смысл написанного и объясняю недосказанное. Потому что, если принять написанное в 4м абзаце страницы 291 за чистую монету, можно действительно подумать что так оно и есть. Но Вы абсолютно правы, что читать надо целиком и не только эту страницу, а и другие, указанные выше. Ну и другую литературу тоже. Тест-диски в помощь.

(20-11-2014 18:35)Andrey67 писал(а):  многие (ну уж во всяком случае половина наверняка) не спешили бы избавляться от КК, катушек и уж тем более от винила.
А я не призываю никого избавляться - сам активно использую и винил и кассеты и СД и катушки. Просто я против крайностей - каждый формат имеет свои достоинства и недостатки, но все они имеют право на существование. Желания выключить компакт у меня не возникает, так же как и не возникает выключить винил из-за его нелинейщины, вызванной ошибкой горизонтального угла и искажениями огибания.
[/quote]

(20-11-2014 22:20)Konica писал(а):  некоторые умеют пить водку, а некоторые не умеют, но пьют, создавая всем проблемы
так и с сд, формат позволяет сделать хорошую запись, но хороших дисков по звуку раз-дваи обчёлся
такое впечатление, что делать хорошо не умеют, но делают
или просто пофиг, пипл и так схавает
Абсолютно верно. Качественно записанных СД на самом деле не так много, но это не проблема формата СД-А, хотя есть и лучшие типа 24/96, не получившие широкого распространения из-за плохой маркетинговой политики ("пипл схавает"). В последнее время получило распространение использование в качестве источника сжатых форматов МР3, минидиск и т.д, в результате чего ни о каком качестве СД говорить не приходится...
(Отредактировал 21-11-2014 в 13:25 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - VeschiiOleg - 20-11-2014 23:41