Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 20-11-2014 18:35
VeschiiOleg
Олег, ну почему Вы пытаетесь вырвать из контекста изложенного (я все о той же странице 291) только то, что лично Вам хочется. Ну прочитайте вдумчиво весь текст (только вдумчиво). Я не в коем случае не занимаюсь конспирологией, но именно на этой странице описывается "дохлость" обсуждаемого формата вскользь. Почему вскользь, да потому что если бы эта информация в те года была хорошо "обсосана" и доступна - многие (ну уж во всяком случае половина наверняка) не спешили бы избавляться от КК, катушек и уж тем более от винила. А так - реальные сумасшедшие цифры на всяких шумах, удобность использования и высокая износостойкость "затмили" глаза и ненадолго уши (а куда деть навязчивое желание выключить компакт?). А самое главное - начались рассуждения о недостатке ширины и глубины сцены и катастрофически стало не хватать для нормального стерео двух источников сигнала (сначала 2+1, затем 5+1 и т.д.). В общем это моя крайняя попытка донести инфу (кстати примерно так же и с СДП). Правда справедливости ради хочу отметить, что с НХ-Про ситуация не настолько плачевная.
(Отредактировал 20-11-2014 в 19:06 Andrey67.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Andrey67 - 20-11-2014 18:35
| |