Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
DjAndy Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: xUSSR
Сообщений: 1 464
Репутация: 144
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 19-11-2014 02:42
(19-11-2014 00:41)VeschiiOleg писал(а):  Как раз наоборот. На сложном сигнале за счет СДП улучшается разрешение и снижается эффект "каши", за счет обработки высокочастотных составляющих которые не смазываются из-за перегрузки и не маскируют грязью СЧ и НЧ.
Вот уж Олег, всё в точности до наоборот, именно "каша" и появляется с СДП, не морочь себе и людям голову. Для меня Н.Сухов был авторитетом пока знал его по журналам "Радио" и "РадиоХобби". Пообщайся лично, откроешь для себя много нового. Нашёл кого в пример приводить...
(19-11-2014 00:41)VeschiiOleg писал(а):  Да нет таких аппаратов. Никто под СД специально не затачивал ничего. Хороший СД будет всегда в отрыве от кассетника в лучшую сторону.
И если дека звучит как СД это высокая оценка, на самом деле...
Ты в курсе что у CD динамический диапазон уже/хуже/меньше чем у компакт кассеты, поэтому не юли. Кассетники с УВ на ОУ появились с распространением CD вертушек, о них и говорилось.
Если источник винил или микрофон, такие аппараты сразу в сторону отставляют. Ты же купил 920-й Пионер, будешь слушать его не переделывая УВ? Вряд ли. А тебе надо его послушать, это же твой звук, записи с CD хорошо звучат. Улыбка Олег, только честно, 920-й как есть и твой "убивца", что лучше играет? Улыбка
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: litvinenko89


Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - DjAndy - 19-11-2014 02:42