Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 08-11-2014 06:27
Да какая там борьба - так мелкие неприятности.
Перебрал пока только плату ведущего двигателя и плату логики. 155 серию оставил, удалив только дохлую кондёрную начинку и изменил распайку ДУ мама, чтобы ДУ-005 могло с ним контачить без проблем.
Вероятно заменю и плату БП, а то туда тоже сунулись шаловливые, трясущиеся кривые руки предыдущего владельца.
У неё хоть и не такие повреждения печатки как у УУВД, но всё же есть. Тем более, что на моей плате всё уже доработано и установлены правильные мосты, вместо дурковатых диодиков, да и кондёры на входе стабилизаторов я поставил правильные (4700х63в по +/-15 и 42в, 6800х25в по 5в, 100мкфх250 по 150в), не говоря уже о оборванных (внутри) выходных писюльках.

Только с бани вернулся - посидели, попарились, пообщались с сослуживцами.
Я ж не пью, посему оставил бравых вояк добывать время и свалил.

Что по поводу i7 - таки да, потихоньку, иногда видео обрабатываю, домашку в основном.
А то понаснимають ото, а потом а что, а почему и т.д.
С шестью ядрами быстрее.

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Morlock - 08-11-2014 06:27