Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 13-08-2014 10:34
Нет у меня такой роскоши.
Кроме того сама головка имеет сопротивление 139,15 и 139,35 Ом (есть чем мерять  ) соответственно, так что говорить о разбросах параметров тут не особо и актуально.
А ведь этот УВ как раз под эти головы и шёл, в комплекте так сказать.  Щас пока стоит УВ с Ростов МК112.
Я склоняюсь к мнению, что сборка конкретных партий велась с бодунища.
Кстати я там грешным делом упоминал что у меня типа кивок неправильный 
Оказалось всё гораздо проще: лента с The Black Album засрала один канал, куском слоя или ещё чем-то, и если на 710й голове это как-то смахивалось потоком, то 080 это дело любит и принимает как есть.
Спиртом не брало, пришлось более жестокую смесь применить, чтобы счистить эту гадость.
После отмывки ВНЕЗАПНО и кивок стал идеальным 
P.S. Есть задумка поставить вместо стрелочных индикаторов излучатель с Маяк-232. Вот только смушшшаеть установка дополнительного трансика для запитки накалиа и ППшки.
И так ужо в принципе выбрал из шести индикаторов те, которые наиболее близки по показаниям.
(Отредактировал 13-08-2014 в 10:38 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Morlock - 13-08-2014 10:34
| |