Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Харьков
Сообщений: 1 386
Репутация: 151
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 13-07-2014 03:34
(12-07-2014 14:55)Andrastra писал(а):  Когда болеют близкие, тогда, конечно, руки опускаются на все. Это то же знаю по себе. Так что желаю скорейшего выздоровления Вашей жене, а Вам следующего вдохновения.
Та уже падлюка оклыгала и потихоньку начинает выносить мозг GrinHappy0196
Решил Союз довести с другой стороны: за основу взял Ростов-012, в котором стоят родные 710е головы.
Щас вот смотрю/сравниваю какую из двух плат УВ переделывать.
Есть от Союз-110 и от Союз-110С1. Разница в разводке сильная.
Грубо говоря от 110 полностью соответствует альбомной схеме, а вот от 110С1 как раз больше (практически) похожа на Ростов-112. Отличие лишь в позиционных номерах элементов и номиналах обвязки.
Всё дело в том, что от С1 УВ физически так покрутило (с чего бы?) что честно говоря нет особого желания этого горбача исправлять. А вот от 110 как раз ровненькая.
Кроме этого (помним мою эпопею с темброблоком на микросхемах и мои хвалебные оды по поводу его работы Grin) решил изготовить плату темброблока от того же Ростов-112, где регулировка "болие-луДшая", т.е. пассивная и лишь на выходе стоит 157УД2.
Вот попросил граждан развести мне печатку по рисунку из альбома схем.

Щас просматривал свои старые фотки, где установлены только два ролика с Олимпа - ну какого хрена тогда не остановится было?
Зато щас 6 движков лежат по углам, куча плат, в т.ч. и от Олимпов-Электроник. Всё ждёт своего часа.
Но монстров уже городить не буду - только целевые инъекции.
Не заточены у меня руки под красивость: либо небольшая, не видная глазу, модернизация, либо ночной горшок с ручкой вовнутрь.Grin Жестоко бьёт по глазам, но зато будет честно принимать чуда в себя.Happy0196

Одно хорошо: в своё время я пачимутавдруг, в универской группе, выделялся на лекциях по валеологии и всё такое (физмат). И это получило своё развитие: в 19 лет проколол кума (тогда ещё только будущего) от любовных болячек, потом стал постоянным домашним лекарем, по жопоукалыванию и излечению всяких там хворей.
И если жена моя, по своему слабоумию довела дело до абсцесса, то два жырных фурункула у сына я излечил за двое суток: адын потом ышо адын.
Перд этим сходили в поликлинику с сыном, типа проконсультироваться (жена настояла - горланила из неотложки шо типа надо). В итоге получил рекомендацию: пить витаминчеги, принимать вовнутрь всякие эвкалиптосодержащие микстурки и небоже ж мой не применять метод разреза и выдавливания.
Выслушав эти рекомендации и закупив нужные, по моему мнению, медикаменты я начал пытать своего сына.
Пыточная была на славу. Но зато нарушив все запреты поликлиничных лекарей, я добился своего: сын на следующий день бегал как новенький и только две повязки (я ещё и перевязочную себе организовалBiggrin) свидетельствовали о том, что шота было дета там.
Так чтовот как то так. Веселуха на неделе приключилась.

С каждым годом тяга к лучшему всё сильнее и уже меньше обращаешь внимание на цену вопроса.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Morlock - 13-07-2014 03:34