Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 12-07-2014 08:56
Дело в том, что с БГ возникли неустранимые трудности. Если с ЛПМ всё вроде нормально, то вот с прохождением ленты всё очень плохо.
Уже подумал поставить туда плиту от Олимпа - оно-то становится (если постараться), так с движком проблемы - короткий вал.
Короче: как гуляли - веселились, посчитали - прослезились.
Так и я с этим Союзом. Ну не получится его довести до ума в том глобальном плане, что я надумал.
Достаточно посмотреть как устроена плита Элко-Олимпа и что такое вот то, на Союзе.Shocked
Все запчасти и платы никуда не денутся - отказываться от 0-го класса я не собираюсь, но только в контексте донора 0-го класса и вылизывать этот Союз больше не хочу.
Будет подходящий донор для переделки и/или модернизации - обязательно начну, но в данном случае это не рентабельно в плане нервов.
Кроме того - засрал хату с этими пиляниями и сверлениями.

(12-07-2014 08:46)Falerist писал(а):  Доделывать или нет, решать конечно же решать каждому конструктору индивидуально, но на мой взгляд не стоит делать из Победы Мерседес.Лучше ее восстановить в оригинале, а потом купить отдельно Мерседес.Вот такая , возможно не вполне уместная, аллегория.
Так вот именно эта мысль, мне идиоту, в конце-концов и пришла в голову.
Вот предварительно договариваюсь о покупке Союз-110, чтобы уже во вторник начинать его мыть и причёсывать.
ЛПМ оставлю без изменений: разве что может полирну.
УВ и УЗ даже трогать не стану - мне хватило моих экспериментов на живом аппарате, когда толку особо не было, но зато типа вот модернизировал шота...
Причешу неполярами, поставлю БП, УСС, УП и БУЭ от своего 110С1 и пусть себе крутит.
(Отредактировал 12-07-2014 в 09:08 Morlock.)

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Morlock - 12-07-2014 08:56