Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Chubar Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 24-02-2014 23:17
(24-02-2014 23:11)Madavto писал(а):  Скорее всего скажет "вертай взад а я гроши верну по факту получения возврата"
Нужно открыть спор на PayPal. На данный момент только единожды PayPal обязал меня вернуть деталь продавцу. Обычно те просто возвращали деньги не требуя поврежденных деталей (но они были именно поврежденные).

(24-02-2014 23:15)Konica писал(а):  Если продавец выставляет неоригинальные фото, то он обязан об этом указать
В большинстве подобных случаев об этом есть приписка в тексте, которую часть не замечают пока не наступят на грабли. Внимательность превыше всего. Я как то за 12$ купил аж три 10" металические катушки Басф в коробках! Радости небыло предела. А когда приехали пустые коробки прям сразу надпись заметил "Empty box only". Правда не пожалел. Коробки отличные и цена хорошая. Но осадок остался (с).
(Отредактировал 24-02-2014 в 23:21 Chubar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Konica , dimoha.k68

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Chubar - 24-02-2014 23:17