Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 07-02-2014 10:50
(06-02-2014 22:12)Chubar писал(а): (06-02-2014 20:49)JLT_2011 писал(а): Человеческая лень. Сам пользоался услугами посредника 2года. А теперь нет проблем. Никогда не любил посредников и перекупщиков, которые ничего не делая продают на порядок дороже. Всегда возил сам. И если кто просил помочь, денег не брал за свои услуги. Тут есть люди которые это подтвердят.
А вообще хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам. Золотое правило. Ну вобщем то, тут сколько людей,столько и мнений,одним проще заплатить какой то процент посреднику и не морочить себе голову,с растаможками,походами в банки ит.д,другие сами решают этот вопрос. Лично я сам покупаю,только для себя,т.к неблагодарное это дело,в моральном плане.Был у меня опыт покупки,для одного знакомого,покупался магнитофон,как нерабочий,но внешне в хорошем состоянии,а прибыл и не рабочий и не целый,потом пришлось выслушивать недовольство покупателя,причем денег за свою услугу я не брал.А вобще,по поводу целостности доставки,хочу сказать,что все это дело зависит от нашей доблестной таможни. Первый раз,приехал Akai GX265D,состояние,как с магазина,но при вскрытии коробки наблюдался разрез ножом упаковочной пленки,в результате царапина,на крышке БГ,чувства были принеприятнейшие.Второй примеер описан выше,а третий раз покупал себе Teac X 700R,попросил продавца хорошо упаковать,даже доплатил ему 15 баксов,за упаковку,а приехал просто в катронной коробке лежащим на газетах и на лицевой панели появились две маленькие вмятинки,коих на фото небыло.
Но вот на днях приехала акустика,за которую очень преживал,там даже видно было,что упаковка не вскрывалась,ну и продавец правда постарался,с упаковкой,за что ему очень благодарен.Так шо, всякое бува.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - JLT_2011 - 07-02-2014 10:50
| |