Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 05-02-2014 22:30
Все,что я имел ввиду,я выделил жирным.Я не просто так пишу,лет так где то в 90-х годах,попросил я своего кума,светлую голову,окончившего физ-тех,по специальности конструктор летательных аппаратов,начертить мне чертеж детали,для деревообрабатывающего станка.Он мне его начертил,так как его учили и вот прхожу я к токарю,а он у меня начинает спрашивать,а что это такое,а что вот это,у нас это делается совсем по другому.Вот мне интересно,как это по другому,если в чертеже все указано.Нет,я даже могу поверить,что есть у нас спецы,ещё,но я с ними незнаком. А так,да я согласен,для таких вещей нужно классное оборудование и как вы там говорили,шоб руки правильно росли,но судя по этим деталям от Тика,я понимаю,что у Японцев есть это оборудование и руки растут правильно.Мой вывод такой,относительно этой и подобных деталей,не нужно морочит себе голову, безнадежно искать того спеца,методом проб и ошибок,проще и дешевле будет купить на Евау.Ну хиба,шо может кто то это все любит,вон Morlock,он скоро с ума сойдет от своих мыслей. Не в обиду сказано,но эти терзания,к хорошему не приведут. А спецов,я очень ценю и даже готов оплатить их нелегкий труд,но шоб комар носу не подточил.
(Отредактировал 25-08-2017 в 15:52 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alimaxx , Madavto

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - JLT_2011 - 05-02-2014 22:30