Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
dimoha.k68
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 05-02-2014 21:36
(05-02-2014 20:44)JLT_2011 писал(а): (05-02-2014 20:23)dimoha.k68 писал(а): Сегодня приехали тиковские зажимы. Конструкция незамысловатая, думаю что хороший токарь изготовит их без проблем по образу и подобию, и в разы дешевле чем они стоят на ebay. Ну,вобщем то осталось только найти его - хорошего токаря и конкуренция ЕВАУ обеспечена,если знаете его,дайте адрес.Лично я в сомнениях. О какой конкуренции вы говорите, люди рвут аппараты на молекулы и продают на ebay.
Ни чего тут сложного не вижу, это всё можно сделать если руки правильно растут.
Человек который делал мне набы сделал бы это, только в данный момент у него сейчас нет доступа к токарно фрезерному оборудованию, и будет ли вообще пока не известно.
Я сам бы всё это делал если бы имел токарный и фрезерный станки. Кстати в планах на будущее думаю обзавестись маленьким токарным станком. Гараж пустой у меня есть.
(05-02-2014 21:32)Konica писал(а): Ну и как токарь будет точить трёхлучевую звезду?
Тут как то хитро фрезеровать надо
Или отлить эту деталь
Много исполнителей получается - и цена растёт и шансы запороть увеличиваются Звезда похоже литая. Можно и фрезы подобрать. Возможно потребуется ручная доводка но это же не массовое производство. Главное найти прочный немагнитный материал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - dimoha.k68 - 05-02-2014 21:36
| |