Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 04-02-2014 04:03
Я пока с электроникой даже и не пытался разбираться - всё вот пытаюсь нормально установить ролики, в частности правый. Я так понял у вас нижнее отверстие правого ролика висит просто в воздухе? А я хочу заполнить ту дыру от счётчика и закрепить правый обводной на трёх винтах.
Кроме того у меня нет желания перекашивать блок голов - проще дождаться астровского и установить без головной боли с подходящим углом обхвата лентой.
Вам это ни к чему, ибо расстояние от центра левого обводного до стойки захода ленты небольшое, в тоже время как у моего варианта более 6ти сантиметров.
При этом обводные будут располагаться строго симметрично.
А только после того как закончу с установкой всего этого в железе, то начну заниматься уже электроникой.
Кроме этого у меня несколько другая конструкция - под 27см, поэтому и изменения в электронике будут чуть другие.
Непонятны оте шестерёнки - вы что так часто будете крутить подстройку азимута?
Пока ничего не выкладываю, ибо всё на полпути.
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Morlock - 04-02-2014 04:03
| |