Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 02-02-2014 12:29
(02-02-2014 04:22)Andrastra писал(а):  А TEAC - X 700R конечно красавец! Особенно черный!
Да именно черный.

Что бы не быть голословным в теме, выложу фото хотя бы того, что припасено для Олимпа 004 на сегодняшний день. Ручки для регуляторов тока записи/подмагничивания/эквализации. Долго искал подходящие по дизайну, нашел у китайцев. В индикаторы хочу врезать светодиоды «пик +3 Дб». Очень боюсь испортить. Головки попробую 060-е вместо 710-х.
Хороший аппарат Олимп-004,было их у меня два,но постоянно требовали к себе внимания.Вот Сашка Мороз - moroz.av2010,сделал конфетку из такого,звук был просто обалдеть,даже есть катушка на нем записанная.
Когда полностью определюсь, буду заказывать панели с надписями. Сам колхозить не хочу, да и не получится. Может кто подскажет, где можно такое сделать под заказ? Хочу черные с белыми надписями.
Подскажу - на ул.Бойко,прекресток Бойко - Димитрова,в помещении бывшей школы,есть типография,там ребята сделают тебе шелкографию,но процесс желательно проконтролировать, либо же очень настойчиво рассказать что и как ты хочешь,бо могуть схалтурить.

К стати, JLT_2011, вопрос по дереву. А где и из чего можно изготовить боковины, что бы темно-коричневые были? Или сделать из ламинированного ДСП и не заморачиваться? Местные столяра, привыкшие делать драбыны и держаки к лопатам, входят в ступор, узнавая мои желания. Надо бы и кабинет для винилокрута сделать, похожий на DENON DP-37F примерно.
По боковинам,можно сделать из чего угодно,я делал на Олимп-004 из ореха,покрывал лаком "Древоцвет",это цветной лак,цвет по моему-"каштан",его кажется у нас и производят,поверхность получается глянцевой,4-е слоя будет достаточно,в промежутках сушки нужно прошлифовать очень мелкой наждачкой или грубым сукном.Если захочешь матовое покрытие,сверху этого можно положить 3-и слоя матового полиуретанового лака и будет как красное дерево.По поводу заказа изделий из дерева,сам заказывал у ребят,был у них орех,дуб,ясень. Находятся они на ул.Долматова,бывшая стройгруппа ПХЗ,это если от остановки тамвая№3,подняться чуть выше во дворы,напротив бывшего детского садика.По поводу кабинета для вертушки врядли смогу помочь,там нужно фрезеровать,а у меня такого оборудования нет.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - JLT_2011 - 02-02-2014 12:29