Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 01-02-2014 22:57
(01-02-2014 21:38)VeschiiOleg писал(а):  Все это хорошо, просто есть люди, которых и импортный аппарат "в стоке" не удовлетрворит. Wink А в части "апа" они не все настолько благодарные, как наши Олимпы.
Полностью,с вами согласен.Если бы мои мозги позволяли,что то улучшить или пределать,возможно и я бы этим занялся,но вот в чем я уверен на 100%,без фанатизма.Я больше по дереву соображаю,но в последнее время такая леньньньнь,чі то може старість?Biggrin

(01-02-2014 22:10)Morlock писал(а):  Чтобы послушать музыку мне допустим хватит и хорошей звуковухи в комплекте с мониторными наушниками. Это всё есть. Но почему-то я вдруг решил связать себя с катушками. Мне это нравится, правда вот доделать всё никак не могу, по семейным причинам: спиногрыз мешает.
А на 27 катушки переделываю лишь исключительно для универсализации, ибо пока есть те-же самые 18 и 22см катушки, но не ровён час будут 26,5 - что тогда?
НО!!! Всё это Союзно-Ростовское братство не совсем такая благодать как те же Элко-Олимпы. Тут приходится не только паялом размахивать причёсывая тракты, а ещё и пилкой с дрелью орудовать, дабы довести протягу до хоть какого-то ума.
Опять же - разминка для мозга.
Но в последнее время мне уже хочется его поскорее закончить ибо надоел.
Я когда писал про послушать музыку,я имел в виду слушать ленту,чесно говоря,я даже винил слушаю очень редко,хотя и вертушка неплохая и колекция винила есть и продолжаю собирать.Но вот лента,это видимо еще с детства,нет тут нет ни какой магии крутящихся катушек,просто,вот сейчас поймал себя на мысли,что в советские вемена иметь колекцию винила, мог только какой нибудь подпольный Корейко,а вот передрать с мага на маг,это уже было по проще,собственно что и делалось,видимо отсюда и любовь к ленте и магнитофонам. А про цифру,я тоже не против заиметь,какую нить звуковуху,с активными мониторами,вобщем опять же,в пределах hi fi,без фанатизма. Пока писал,посетила еще одна мысль,я как то не встречал,в кругу общения катушечников тему межблочных,сетевых кабелей.Что на этот счет, кто может сказать,нет я не фанат,в этом плане,но может кто то может поделиться своим опытом,был бы очень признателен.
Всем спасибо,за понимание.
(Отредактировал 01-02-2014 в 23:21 JLT_2011.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - JLT_2011 - 01-02-2014 22:57