Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 28-01-2014 18:56
Получил сегодня НАБы от dimoha.k68 и резинки на подкатушечники от Konica. Все великолепно, хотя, как я и предполагал подкатушечник царапает катушку, а с резинками хоть и прикольно, но ситуацию они все равно не спасают, т. к. находятся под НАБом получается, а катушка может контактировать с подкатушечником, особенно при перемотке. Но это все фигня, я сразу придумал, что можно сделать и был практически счастлив, пока не решил сделать пробную запись на мою первую наб-катушку. Короче, горе у меня!!! Перед тем как опробовать НАБ-адаптеры, я свой Олимп 004 поставил на компьютерный стол. Решил испытать недавно приобретенную б/у ленту AGFA PEM 269. Поставил катушки, заправил ленту, начал включать запись, а она не включается (я просто забыл, как она включается на Олимпах). Тыкал-тыкал кнопки, и тут БАЦ!!!!! Откидывается сзади калитка с платами (я уже и забыл, что она у меня открученная) и процарапывает в двух местах мой любимый 27-ми дюймовый монитор!!!         Сука!!!!!!! Млять!!!!! Как же я смог так облажаться!!!Huh Mad0228Mad0228Mad0228 FoolШо ж теперь делать!!!Huh Неужели ничего нельзя сделать!!!Huh Если ногтем по ним водить, то ощущается, если подушками пальцев, то можно не почувствовать, в общем, царапины не глубокие. Матрица матовая. Полазил бегло на форумах- ничего утешительного- антибликовое покрытие... и все такое... Сейчас друзья зовут побухать, чувствую, не закончится это хорошо. Нельзя мне в таком настроении алкоголя.AngryAngryА может можно чем то шлифонуть? Может не приговор еще? А?Love0030

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Andrastra - 28-01-2014 18:56
<