(18-01-2014 19:13)Andrastra писал(а): Передумал. Поборюсь лучше за NAB адаптеры пока http://www.ebay.de/itm/TANDBERG-TD-20a-T...CA:US:3160
Мне кажется, что с ними катушки будут тарабанить при перемотке. Подскажите пожалуйста, какие вообще нужны набы, что бы не тарабанили катушки? Только AKAI-евские, с цанговым зажимом? Дело в том, что ни разу их в руках не держал даже.
У меня есть такие Набы. Достались вместе с самим Тандбергом. Фиксация катушки сконструирована в них отлично. Они точно тарабанить не будут. Пионеровские с "подуставшими" распорками пока тоже не тарабанят. Только иногда. Но у пионера усилие прижима фиксаторов достаточно большое.
Из того, чем пользовался я - на первом месте Акаевские и именно из-за цангового зажима. На втором месте Teac TZ-612
В отличие от Акаевских - эти можно купить за адекватные деньги. Сейчас в Штатах есть несколько неплохих предложений по ним.
(18-01-2014 23:22)Andrastra писал(а): dimoha.k68 Проиграл я те набы. Так что вопрос по-любому актуален. И последний вопрос на всякий случай. А из чего-то черного не сможет он их сделать?
А что мешает их покрасить хорошей краской в несколько проходов? Ну разве что холодная погода.