Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 17-01-2014 22:00
(17-01-2014 20:53)Andrey67 писал(а): Ну Вам-то не знать магазины "Юнный техник" на Леси и на Левом? Ну при чем здесь "идеальную за такие деньги"? Дайте мне право выбора - я заплачу 200 грн. Но это же воспроизведение! Тут "сдвиг" пакетов чреват многими проблемами чтения (запись, кстати тоже - но менее критично - Вам ли объяснять азы). Всё правильно, сам готов переплатить, но взять ровный пакет и одинаковую индуктивность по каналам, пусть даже не чемпионскую
Несколько раз покупал по фоткам и увы головы приходили или неровные или с приличным разбросом по индуктивности
Пробовал ставить, в принципе выкрутить регулировками в допуск можно, но какой то осадок остаётся, не аккуратненько, как в том анекдоте, левое яичко выше правого
(17-01-2014 20:53)Andrey67 писал(а): И вопрос №2 - а чем плох Маяк-001, что в него нельзя ставить кондиционные головки? Даже если он будет стоять в гараже - неужели не достоин бережного отношения к себе первый отечественный бытовой магнитофон высшего класса? Да можно конечно, если таковые имеются
Я ставил и не очень ровные, на слух не особо заметно
Я, например хочу попробовать б\у тиковский аморф поставить, там и пакеты идеальные, и индуктивности одинаковые, шлифонуть только надо
(17-01-2014 21:27)Andrastra писал(а): Konica
Вот недавно приобрел 6В24081, сразу не заметил, на ощупь шершавенькие раковинки. Притрется? Под камерой мыльницы выглядит ужасно, в реале еле заметно. А грязь туда не набьётся?
(Отредактировал 17-01-2014 в 22:04 Konica.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Konica - 17-01-2014 22:00
| |