Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 13-01-2014 00:03
Приехал наконец то мой долгожданный TEAC A-4010S.
Модель 1966г, на германиевых транзисторах, а модель A-4010GSL уже на кремниевых и со стеклоферритовыми головками. Хорошо ещё то что все эти аппараты мультивольтажные. Транспорт и преамп раздельны.
Пока только начал его обнюхивать. Пассика конечно же нет и это понятно учитывая возраст, но всё потихоньку доведу до ума. Главное головы в идеальном состоянии + есть у меня в запасе к нему ещё один полный комплект новых головок.
Удалось его кое как запустить, похоже что где то он очень долго валялся в чулане, но очень распирало поскорее послушать.
Пассик нашёл более менее подходящий по размеру что бы хоть как то его запустить.
Что касается звука, интуиция меня не подвела, аппарат Happy0144! Но надо с ним хорошо поработать и привести его в порядок, чем я сейчас и занялся.

(Отредактировал 13-01-2014 в 00:18 dimoha.k68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: litvinenko89 , Chubar , thunder , alimaxx , eclipse , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - dimoha.k68 - 13-01-2014 00:03