Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 11-12-2013 04:29
Тут вот какое дело: мало того что спаял и проверил весь монтаж, так теперь надо ещё и собрать штеккеры подключения и саму плату примастырить так, чтобы она своими габаритами (160х80мм) не упиралась ни в какой УМ или ещё куда.
Пришлось штатный крепёж (скобу) немного перегнуть под нужды и из люминьского уголка вырезать держатель.
Вот сижу паяю проводочки. Накупил всяких разъёмов и контактиков кучу, щас весь этот ворох каталогизирую в железо.
А то ж на соплях, хоть и не видно будет, самому не приятно, да и не надёжно.
Блин забыл как называются родные транзисторы по выхлопу преда, так первое что пришло в голову, из более-менее, так это тошибовские 2SC1815. А у них база сбоку, вот и стоят криво.
Но зато купил аж 20шт и из них отобрал 8 с Кус 210, плюс всю плёнку поставил метал-полипропилен. Она мне поразила уши ещё когда я перебрал УВ со старым УП.
Щас вот закончу с предом и займусь ГСП: надо кондёрчики, что я туда поставил, выкинуть и поставить уже нормальные. А то 50в сильно мало.
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Morlock - 11-12-2013 04:29
| |