Да у меня там уже совсем другой УЗ (прикрепил). Даже ни одной ёмкости нет.
Просто ну очень слабый сигнал приходит на вход ОУ.
-----------------
Честно говоря всё же разница после переделки есть. И она охренительная. Сейчас записи заново слушаю и окуеваю - если мягко сказать. Очень прозрачная картина, всё отдельно и приятно.
Теперь я понимаю что это такое. Можно различить инструменты и всякие там призвуки отчётливо стали слышны. А частотка такая (особенно середина и ВЧ), что просто дух захватывает.
Ну и лента с записью отличная, хоть и свема 3715 (не школьная) а запись студийная.
Регуляторы тембров стоят +2 оба. Ибо хватит. Я хоть и не златоухий, но в свои 36 лет прекрасно слышу 16кГц Поэтому и приглушаю ВЧ.
В принципе аппарат я настроил не по приборам, а на слух. НО это было ещё до того, как я поменял подстроечники на многооборотные резисторы, чтобы можно было точно настроить.
К тому же прошёлся своим свежекупленным отличным LCR-meter по конденсаторам обвязки.... это совеЦЦЦкий кашмарЪ. Разнилось всё и вся. Пришлось отобрать метал-полипропилен с минимальной разницей и усадить взамен. Советскую плёнку оставил только на фильтрацию питаний.
А и ещё устранил заводской косяк: на плате УВ R41/42 вместо положенных 8,2кОм имели всего лишь 3,3ком как в Ростов-112. Но при этом R5/6 47кОм как в Ростов 105. В общем Союз сплошной сурпрыз... был.
Теперь можно настраивать по ленте.
P.S. как посмотрю что нормальный кабель (а не гадость) питает мою ласточку, так аж душа радуется.