Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 06-12-2013 08:26
Пока ничего не буду делать. После того как наконец-то собрал всё воедино, включил и ... синий дымок... А чуть не поседел: вроде всё проверил, а оказалось что затянуло от сигареты 
В общем УВ работает отлично. Не сказать что глобально он стал лучше работать, но ушёл возбуд по каналам, звук приятный.
Что по УЗ - тут я перемудрил с ослаблением входного сигнала. Надо уменьшить сопротивления R11 и R12, хотя бы до 100кОм. Но это дело десятое.
Главное что я стал слышать косяки родной регулировки громкости и баланса, построенной на полевичках.
Так вот раньше всё было как-то смазанней, а теперь ясно что с регулировкой не лады. При уклоне на правый канал в левом появляется ВЧ.
В общем ещё и схему регулировки громкостью и балансом нужно будет переделать на тот же NE5532.
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Morlock - 06-12-2013 08:26
| |