Цитата:Не знаю как на счет плюсов, но минус есть и довольно таки большой. После длительного простоя с включенной скоростью на ролике появляется выемка и он здорово гремит.
Ну об этом минусе всё понятно, мне интересно другое было, про виниловые вертушки многие говорят что ролик для многих благоприятно влияет на звук, интересно было что в этом плане скажут за катушечник, хотя я в любом случае поклонник прямых приводов.
Цитата:Есть в этом аппарате еще один неприятный момент- это подтормаживающий канат на подающем подкатушечнике . Со временем скрипит безбожно.
В этом плане всё отлично, пришлось даже усилить натяжение каната, поскольку натяжение ленты было очень слабым
Ну вот собственно и головки «Булат», по бокам выглядит как обычный матовый пермаллой, центральная часть как зеркало, всё в себе отражает. По стойкости наверно очень не плохи, судя по отсутствию износа, если учесть что аппарат 90 года, и по нему не скажешь что он стоял без работы. Так же по выкидывал из него все старые ёмкости, пишет и воспроизводит очень хорошо. Решил проблему с таймером, всё оказалось банально просто, на фото показан блок который подсоединён к кнопке питании, сразу не придал значения что блок регулируется относительно кнопки, если увести его дальше, питание включаться не будет, сильно близко наоборот, питание не отключается, просто нужно найти правильное положение и зафиксировать, конструкция внутри такова, что рычаг кнопки управляет сразу двумя линиями независимых контактов, если один контакт срабатывает а другой нет, система даёт сбой. После регулировки всё заработало отлично, чётко выключается через определённый промежуток времени.