Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
alimaxx
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 25-01-2014 21:21
(25-01-2014 20:42)Konica писал(а): (25-01-2014 19:37)eclipse писал(а): и тогда Союз 110 можно будет смело переименовать в Союз 010 В шестнадцатиричной форме всё выглядит наоборот 
Союз 110 = Союз 0х6h
Союз 010 = Союз 0x2h Не,не,не , у нас аналог , а не цифра .  Вот када будет более-менее приемлимый результат , можно будет и конкурс на интересное азвание организовать  Та то такэ ....
(25-01-2014 19:37)eclipse писал(а): Цитата:Не могу до конца осознать принцип управления принимающим подмоточным двигателем в режиме воспроизведения у Союза . .... На данном этапе получилась хорошая имитация, но все преимущества такой лентопротяжки ещё не раскрыты, я вам желаю не останавливаться на достигнутом, а идти до конца, и тогда Союз 110 можно будет смело переименовать в Союз 010 В принципе самой первоначальной цели я добился : минимум поверхностей трения . У меня есть некоторое количество катушек с back coating , и когда на левой обводной стойке снималась стружка , я был в шоке и панике  . Сразу заменил на вращающуюся с видика . Но дальне , больше . Если-б узлы купил без электронных блоков , может на этом и остановился -бы . А щас Остапа понесло .... Но без фанатизма .
(Отредактировал 25-01-2014 в 21:31 alimaxx.)
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать... ;)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - alimaxx - 25-01-2014 21:21
| |