CA AZUR 851N проблема, помогите плиз
Автор Сообщение
LIVEMAN Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Moscow
Сообщений: 40
Репутация: 0
CA AZUR 851N проблема, помогите плиз / 18-10-2020 21:15
Народ, помогите плиз, не знаю почему возникла данная проблема.
Есть сетевой проигрыватель CA AZUR N851, убирался на днях, отключал все свои компоненты и заново подрубал и тут включаю N851 и он пишет FACTORY RESET, все сбрасывается при включении снова приходится выбирать язык, далее слушаю все ок, причем tidal аккаунт не нужно вводить, далее слушаю, выключаю, включаю и снова Factory reset. Что за фигня? Раньше такого никогда не было. Помогите плиз разобраться. Все время при включении предлагает скачать программу Streammagic app, скачал на телефон, две проги сейчас на телефоне и Streammagic и старая которая всегда была Cambridge Connect. Почему постоянно он сбрасывает настройки после выключения? Может у кого есть данный аппарат, помогите плиз разобраться.

Причем старое приложение работает TIDAL все отлично, в новом не могу зарегить аккаунт TIDAL, мне старое очень нравится но плеер постоянно при включении предлагает QR-код Streammagic app и все настройки в RESET сбрасывает. Что делать как решить проблему?
(Отредактировал 18-10-2020 в 21:50 LIVEMAN.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
adsh Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 398
Репутация: 202
RE: CA AZUR 851N проблема, помогите плиз / 18-10-2020 22:52
Какую-то кнопку нигде не заело?

:wq
Найти все сообщения
 
Цитировать
LIVEMAN Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Moscow
Сообщений: 40
Репутация: 0
RE: CA AZUR 851N проблема, помогите плиз / 18-10-2020 23:00
(18-10-2020 22:52)adsh писал(а):  Какую-то кнопку нигде не заело?
Как это возможно? И как это можно проверить? Там кнопки все на "морде", если включить плеер то все работает все ок, потом выключаю включаю снова а он ресетитсяSad
Найти все сообщения
 
Цитировать
LIVEMAN Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Moscow
Сообщений: 40
Репутация: 0
RE: CA AZUR 851N проблема, помогите плиз / 19-10-2020 14:36
(18-10-2020 23:00)LIVEMAN писал(а):  Как это возможно? И как это можно проверить? Там кнопки все на "морде", если включить плеер то все работает все ок, потом выключаю включаю снова а он ресетитсяSad
Короче все норма, почему-то глюк сам изчез.
Найти все сообщения
 
Цитировать
LIVEMAN Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Moscow
Сообщений: 40
Репутация: 0
RE: CA AZUR 851N проблема, помогите плиз / 03-11-2020 10:39
(19-10-2020 14:36)LIVEMAN писал(а):  Короче все норма, почему-то глюк сам изчез.
Рано радовался, снова аппарат при включении пишет FACTORY RESET, причем после последнего люка работал все было ОК, сейчас снова вернулась эта ошибкаSad
Найти все сообщения
 
Цитировать
Audio Fanat Не на форуме
Учу Правила

Откуда: Украина
Сообщений: 2 033
RE: CA AZUR 851N проблема, помогите плиз / 03-11-2020 12:02
Я в этом всём не разбираюсь.
Но вопрос, там батарейка не используется ?
Найти все сообщения
 
Цитировать
m6cix Не на форуме
Участник
**

Откуда: Volgograd/Hannover
Сообщений: 82
Репутация: 13
RE: CA AZUR 851N проблема, помогите плиз / 03-11-2020 17:42
(03-11-2020 12:02)Audio Fanat писал(а):  Я в этом всём не разбираюсь.
Но вопрос, там батарейка не используется ?
А что, она подзарядилась, а теперь опять разрядилась..?

ТС’, сейчас на Солнце активность повышенная, ЭМ- бури на Земле.
Я серьёзно. Отчасти..Cool

Ну и совсем глупый вопрос: а что в мануале про этот баг пишут? Улыбка
(Отредактировал 03-11-2020 в 17:44 m6cix.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: EduardR


Переход:


Пользователи просматривают эту тему:

Orion


Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS