QED

Страна: Великобритания
Сайт: www.qed.co.uk

В 1973 году Боб Абрахам и Айан Вин основали компанию QED Audio Products, и в корне изменили представление о высококачественных кабелях для Hi-Fi систем. В 1978 в производство уже была запущена кабельная жила QED 79, которая рассматривалась не только как еще один акустический кабель, но и как важный компонент высококачественных систем.

В течение 1994 года компания QED проводила самое обширное научное исследование из когда-либо выполненных в области влияния акустического кабеля на качество воспроизведения в Hi-Fi системах. Его результаты были опубликованы в работе "The Genesis Report". Вы можете озвучить их всякий раз, когда слушаете любимую музыку - просто используйте высококачественные кабели QED.

Сегодня компания QED получила всемирное признание технического совершенства своей продукции и репутацию новатора в области технологии. Современные методы компьютерного проектирования позволяют отделу исследований и развития компании идти в ногу с технологическим прогрессом и поставлять изделия, эксплуатационные показатели и надежность которых достигают самого высокого уровня.