Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы.
Автор Сообщение
Bad Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 49
Репутация: 110
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 08-05-2017 20:23
Слушал топовый кабель Николая на DBS в новой конструкции. Скажу кратко - я продам свой топовый межблок HMS. Кабель Николая значительно интереснее и аналоговее. Говорил Николаю и напишу еще здесь - вы просто молодец!
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: alex23
NikolayK Не на форуме
Ветеран
*****


Откуда: Киев - Вышгород
Сообщений: 167
Репутация: 803
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 11-05-2017 12:06
Кабель витой конструкции с разъемами WBT - 0110Cu, с возможностью подключения DBS 2х72V. Сделан на заказ в наушниковый тракт на замену фирменного кабеля с серебряными проводниками. Заказчик достаточно длительное время выслушивал в своей системе мой кабель, в том числе с разъемами WBT - 0110Cu параллельной конструкции.

           
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: alex23 , Igor65 , murenauskas
Harvest Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 15
Репутация: 33
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 17-05-2017 17:50
Всем добрый день! Спасибо Николаю за возможность внимательно выслушать и оценить его авторские межблочники. До этого Николай мне организовал аккустические кабеля Аудиоквест Роккет-33 великолепной детализации, до сих пор восторгаюсь их звуком при потрясающем соотношении цена-качество. Слушаю винил на Парадигмах 9, усилитель NAD 350. Давно экспериментирую с межблочниками как с очень существенным элементом повышающем качество системы за небольшие вложения и качественно меняющим окрас звука. Слушал с кабелем Николая WireWorld RCAM 6.5 в разных частях системы-от вертушки до фонокорректора и после него до усилителя. Невероятно поднимается детализация звука при довольно упругом и очень уверенном басу, от баса даже начал проявляться микрофонный эффект вертушки (возбуждение тонарма) чего ранее не наблюдалось ввиду меньшего баса. Детальность и прозрачность кабелей уровня очень дорогих аналагов. Прекрасно звучит средина. Кабеля замечательно проявили себя на инструментальной или легкой музыке с обилием инструментов, создают устойчивую сцену при четком различии каждого отдельного инструмента. Очень рекомендую обратить внимание как на очень качественный межблочник за сравнительно небольшую стоимость.
Найти все сообщения
 
Цитировать
NikolayK Не на форуме
Ветеран
*****


Откуда: Киев - Вышгород
Сообщений: 167
Репутация: 803
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 19-05-2017 10:37
(17-05-2017 17:50)Harvest писал(а):  Всем добрый день! Спасибо Николаю за возможность внимательно выслушать и оценить его авторские межблочники. До этого Николай мне организовал аккустические кабеля Аудиоквест Роккет-33 великолепной детализации, до сих пор восторгаюсь их звуком при потрясающем соотношении цена-качество. Слушаю винил на Парадигмах 9, усилитель NAD 350. Давно экспериментирую с межблочниками как с очень существенным элементом повышающем качество системы за небольшие вложения и качественно меняющим окрас звука. Слушал с кабелем Николая WireWorld RCAM 6.5 в разных частях системы-от вертушки до фонокорректора и после него до усилителя. Невероятно поднимается детализация звука при довольно упругом и очень уверенном басу, от баса даже начал проявляться микрофонный эффект вертушки (возбуждение тонарма) чего ранее не наблюдалось ввиду меньшего баса. Детальность и прозрачность кабелей уровня очень дорогих аналагов. Прекрасно звучит средина. Кабеля замечательно проявили себя на инструментальной или легкой музыке с обилием инструментов, создают устойчивую сцену при четком различии каждого отдельного инструмента. Очень рекомендую обратить внимание как на очень качественный межблочник за сравнительно небольшую стоимость.
Речь шла о бюджетном варианте кабеля для относительно бюджетных систем.

Напомню для тех у кого нету времени или желания вникать:
Я делаю по конструкции и примененным моножилам фактически один и тот же кабель в трех версиях - топ, средней и бюджетной. Кабели отличаются только разъемами. В топ версии применяю разъемы WBT - 0110Cu, в средней версии разъемы средней ценовой категории, как правило до $100 за комплект и в бюджетной версии относительно бюджетные разъемы стоимостью до $40 за комплект. Для того чтобы кабель был доступен пользователям бюджетных систем, кроме разъемов , я и сам кабель оцениваю дешевле, по сравнению с топ версией это на $30-40. В общем ничего нового, типичная маркетинговая политика.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: alex23 , Igor65 , bobrw , volodya
NikolayK Не на форуме
Ветеран
*****


Откуда: Киев - Вышгород
Сообщений: 167
Репутация: 803
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 20-05-2017 20:23
Сделал кабели витой конструкции с разъемами Furutech FP-162 (G) (сообщение 9) и ETI Bullet Plugs Copper / Silver Case.
Кабели могут как опция комплектоваться системой DBS. Имеют три режима работы:
- экран отключен
- экран подключен на "землю" со стороны источника
- экран отключен и задействована система DBS 2х72V

                   
(Отредактировал 20-05-2017 в 20:38 NikolayK.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Igor65 , alex0665 , Artem1 , Bad , alex23 , volodya
roadworker Не на форуме
Постоялец
***

Откуда: kyiv
Сообщений: 2
Репутация: 10
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 22-05-2017 12:26
(11-05-2017 12:06)NikolayK писал(а):  Кабель витой конструкции с разъемами WBT - 0110Cu, с возможностью подключения DBS 2х72V. Сделан на заказ в наушниковый тракт на замену фирменного кабеля с серебряными проводниками. Заказчик достаточно длительное время выслушивал в своей системе мой кабель, в том числе с разъемами WBT - 0110Cu параллельной конструкции.
Кабель витой конструкции с разъемами WBT - 0110Cu, с возможностью подключения DBS 2х72V. Заказ на данный продукт был сделан после прослушивания на тракте под наушники предшествующей модели с разъемами WBT параллельной конструкции. Новейшая витая пара обыгрывает предшественника и мое серебро (MS-audio, $140) во всех измерениях (сцена, детализация, воздух). Также дают больше моей любимой «темноты», в отличии от этих же серебряных литцендратов, и вдребезги разбивают их по трехмерности, а также по сочности среднего диапазона и точности мидбаса. На данный момент считаю, что для меня вопрос с межблочниками закрыт до тех пор, пока все остальные компоненты не наушниковой части системы (АС и усилитель мощности) подтянутся. Тогда буду заказывать Николаю вторую пару этого же продукта.

В итоге, это отличный кабель в отношении цены и качества. Также отдельное спасибо автору за возможность прослушки перед заказом и покупкой
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984 , alex23 , Artem1 , volodya
NikolayK Не на форуме
Ветеран
*****


Откуда: Киев - Вышгород
Сообщений: 167
Репутация: 803
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 25-05-2017 21:12
Согласно новых правил, "одна единица товара - одно объявление". Тоесть в одном объявлении я не могу перечислить все кабели , предлагаемые к продаже. Кабели отличаются по длине, примененным RCA разъемам и конструкции. Поэтому в разделе форума "Объявления" - "Аудиотехника. Разное" - "Авторские работы" я создал несколько объявлений по продаже своих кабелей. Эти объявления все равно не охватывают все предлагаемые к продаже кабели. Поэтому, кому интересно,обращайтесь с вопросами в личку.
(Отредактировал 25-05-2017 в 21:23 NikolayK.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: alex23
NikolayK Не на форуме
Ветеран
*****


Откуда: Киев - Вышгород
Сообщений: 167
Репутация: 803
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 27-05-2017 16:02
Сделал очередной кабель витой конструкции с разъемами WBT - 0110Cu. Включил на прогрев. Через неделю,надеюсь, будет отзыв от киевлянина, владельца достойной системы.

       
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Igor65 , alex23 , volodya
NikolayK Не на форуме
Ветеран
*****


Откуда: Киев - Вышгород
Сообщений: 167
Репутация: 803
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 29-05-2017 18:19
Сделал два кабеля витой конструкции с RCA разъемами Furutech FP-162 (G).
Один кабель с заземленным экраном, без вариантов. У второго кабеля есть разъемчик при помощи которого можно подключать/отключать экран. Тоесть можно выбрать вариант как лучше звучит именно в Вашей системе. Оба кабеля в свободной продаже. Длина обоих 0.8 метра.

       
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Igor65 , alex23 , serpens , Artem1 , volodya
SSUPINSKY Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: киев
Сообщений: 246
Репутация: 106
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 05-06-2017 20:50
С интересом ознакомился с кабелем Николая с разъемами WBT - 0110Cu. Ни в коей мере не претендуя на роль эксперта, решился написать пару строк о своих впечатлениях. Николай просил описать систему на которой кабель был отслушан, но я не буду засорять ветку, желающие могут ознакомиться с ней на моем профайле.
Итак, если коротко, кабель понравился, даже очень. Вписался в тракт, как родной. Звук с ним аналоговый, цельный и плотный, детальность на высоте, но не грузит. Сцена выдвинута на слушателя (что лично мне нравится) и не привязана к акустике. Отличный бас - глубокий и быстрый. Слушал несколько часов, музыка захватывает и совершенно не утомляет.
Ну и, конечно же, соотношение цена-качество на высоте. Браво, Николай!
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: alex23 , volodya
NikolayK Не на форуме
Ветеран
*****


Откуда: Киев - Вышгород
Сообщений: 167
Репутация: 803
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 08-06-2017 20:03
В связи с ограниченным количеством моножилы Museatex бюджетную версию кабеля (до 100 у.е.) в будущем планирую не делать.
Пока в наличии есть несколько таких кабелей.
(Отредактировал 06-09-2017 в 19:02 NikolayK.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Igor65 , Artem1 , yuri_kov , SSUPINSKY , alex23
Zub123 Не на форуме
Старожил
****

Откуда: Луцк
Сообщений: 222
Репутация: 105
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 15-06-2017 22:25
На днях послушал межблочные кабели Николая. Прежде всего хочу поблагодарить Николая, что он выслал на прослушку сразу три комплекта для обвязки всей системы. Хочу сказать, что кабели очень ровные, не резкие, музыку с ними можно слушать часами. В сравнении с VDH C5 добавилось больше самого нижнего баса, пришлось отодвинуть акустику от стены. В сравнении с kimber silver, они спокойнее в области средних и высоких частот. Вообщем, очень неплохой кабель за ту цену. Всем удачи!

Боишься - не делай, делаешь - не бойся
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: alex23 , Igor65
NikolayK Не на форуме
Ветеран
*****


Откуда: Киев - Вышгород
Сообщений: 167
Репутация: 803
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 17-06-2017 12:20
(15-06-2017 22:25)Zub123 писал(а):  На днях послушал межблочные кабели Николая. Прежде всего хочу поблагодарить Николая, что он выслал на прослушку сразу три комплекта для обвязки всей системы. Хочу сказать, что кабели очень ровные, не резкие, музыку с ними можно слушать часами. В сравнении с VDH C5 добавилось больше самого нижнего баса, пришлось отодвинуть акустику от стены. В сравнении с kimber silver, они спокойнее в области средних и высоких частот. Вообщем, очень неплохой кабель за ту цену. Всем удачи!
Человек купил кабель с разъемами WireWorld RCAM 6.5 с замененным центральным (сигнальным) пином на WBT. Кабели с этими разъемами сейчас не делаю, на данный момент закончились как разъемы, так и комплектующие для замены центрального пина. В наличии осталось несколько кабелей с этими разъемами. Эти разъемы с успехом заменили разъемы Furutech FP-162 (G).
С разъемами Furutech FP-162 (G) звук более собранный по басу, более острые ВЧ, что с моей акустикой и на мой вкус в плюс. В общем звук более артикулированный и контрастный. С WireWorld + WBT на фоне Furutech FP-162 (G) звук более мягкий во всем диапазоне и комфортный. Но здесь уже, как говорится, "На вкус и цвет..."
На фото демонтированные центральные пины с разъемов WireWorld RCAM 6.5. Между прочим,это медная трубка которая абсолютно не реагирует на неодимовый магнит. Но, к сожалению, под тонким слоем позолоты имеется толстый слой подложки белого цвета. Бюджетная технология нанесения позолоты, соответственно бюджетная цена, соответственно звук в оригинале соответствует цене. Обратил внимание что именитые производители четко позиционируют свои разъемы в плане "цена - качество". Что бы там ни писали маркетологи (типа Hi-End ... и всякая там медь) не обольщайтесь, качество соответствует цене...

   
(Отредактировал 17-06-2017 в 12:23 NikolayK.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Igor65 , alex23 , Artem1 , yuri_kov , volodya
alex23 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Кривий Рiг
Сообщений: 2 556
Репутация: 487
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 21-06-2017 22:15
Вітаю, хлопці та дівчата.
Купив у Миколая три комплекти Soundcare Spike-2, чудова річ. Вдячний йому, що він без вагань надіслав мені їх на прослуховування, мав можливість спокійно це зробити, а потім розрахуватись. Чому пишу в цій гілці, Михолай запропонував мені разом зі спайками, надіслати свої тематичні міжкомпонентні кабелі, для ознайомлення. Послухав, дійсно гарні, достойні кабелі, особливо сподобався з пінами ВБТ, дуже приємний тональний баланс для вух, детальність іньші стандартні якості на висоті, але головне як для мене це слухабельність, бажання слухати. Без вагань рекомендую.

З повагою, Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Igor65 , Artem1 , Nikolaij , Bad
Sunder Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Kiyv
Сообщений: 22
Репутация: 157
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 21-06-2017 23:38
Cлушал у себя кабели параллельной конструкции с разъемами WireWorld RCAM 6.5 ( с центральным пином WBT) , а также, кабель такой же конструкции с RCA WBT - 0110Cu. Кабели оставили очень приятное впечатления, с разъмами WBT - 0110Cu на мой вкус звук поинтересней. Специфика звучания достаточно хорошо описана в этой ветке, кроме всего прочего очень порадовали послезвучия, аналоговость, вовлекатор работает по полной, хочеться слушать музыку, нет желания переключать композиции, это важно.
Кратое описание моих компонентов: плеер Volumio от Norrest, ЦАП - Reimyo DAP-777 MKII,
усилитель - Gryphon tabu century, акустика - Xavian Giulietta.
Найти все сообщения
 
Цитировать
dok123 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 305
Репутация: 68
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 06-07-2017 06:30
Т С дал на прослушку свои межблочные кабеля и сетевик .Подключил сетевик от цапа к усилителю-короткий тракт.У меня стоит
Сетевой дистрибьютор PFL поэтому характер кабеля очень хорошо слышно.Кабель очень музыкален с прекрасным разрешением и детальностью.Особенно понравелись верха.Характер подачи светлый и теплый,при длительном прослушивании абсолютно не утомляет.Такое впечетление что с сд источника переключился на пластинку.По сравнению с моим кабелем создалось впечетление что на колонки одели защитные сетки,какбы кабель немного завуален что не является существенным недостатком.По общему впечетлению он положыл на лопатки мой сетевик(с эстетичной точки зрения не буду говорить его название).
Продолжение следует.        
Найти все сообщения
 
Цитировать
dok123 Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 305
Репутация: 68
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 08-07-2017 07:11
Послушал межблочники.В отличии от сетевого они меня не удивили,не огорчили тоже.Хорошие кабеля за приемлимую стоимость.Кабеля для тех кто хочет слушать музыку.Для тех кто хто хочет звед с неба они не подойдут но там и ценники другие.
Найти все сообщения
 
Цитировать
NikolayK Не на форуме
Ветеран
*****


Откуда: Киев - Вышгород
Сообщений: 167
Репутация: 803
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 10-08-2017 20:13
Кабели по прежнему в продаже. Желающим вместе со своим кабелем дам послушать для сравнения кабель из современной линейки AudioQuest Mackenzie (смотрите мою ветку продаж). В сравнении с моим кабелем AudioQuest Mackenzie более "темный" и может подойти в избыточно яркие системы. В нейтральные и темные лучше станет мой кабель. Это мое мнение на основании прослушивания в моей системе.
Кого интересуют новые кабели AudioQuest из современной линейки, пишите в личку.На заказ продам любой необходимый Вам кабель а также другую продукцию AudioQuest от официального дистрибьютора..

В продаже также бюджетный вариант моего кабеля с разъемами TTAF 93398.Смотрите мою ветку продаж в разделе Объявления.Аудиотехника. Разное.Авторские работы.
(Отредактировал 12-11-2017 в 12:56 NikolayK.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Igor65
BIO3BEPb Не на форуме
Постоялец
***

Откуда: Борисполь
Сообщений: 221
Репутация: 376
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 21-09-2017 13:42
Брал на прослушку пару межблоков Николая, один с центральным пином WBT, другой с коннекторами TTAF. Характер звучания показался схож с Acoustic Revive Line-1.0 из старой меди PCOCC. Достойный звук за доступные деньги, рекомендую!
Система PS audio-Primare-Canton
(Отредактировал 21-09-2017 в 13:43 BIO3BEPb.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Bad
SWAT Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 581
Репутация: 166
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 04-10-2017 13:54
Так же брал на прослушку межблочники Николая, штекера были не недорогии, на сколько я понял это была не топ версия, а какой-то опытный образец.
В общем в целом характер мне понравился, цельное звучание, несколько сдвинуто в сторону аналитичности нежели меда. На большинстве музыки что я слушал у себя кабель однозначно достойный, да и не дорогой как я понял.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)


Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS